тут я...
вижу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тут я...

тут я...

..=\Вредина* пишет:тут я...пропажа

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
стараешься-стараешься, понимаешь...
нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли...
сейчас спать пойду нафиг...
просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра...
ну да... ну да...
дождь льёт у меня на душе...я б тебе сказала почему,но не буду
я догадываюсь...
Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия...
мне почему-то вспомнился "The red balloon..."
==============================================
дом - книга... а книги - птицы...
а мне почему-то вспомнилось, что у меня, на ручке кухонной двери, висит пакет с точно такими же пластиковыми пакетами...

Yulenka♥ пишет:..=\Вредина* пишет:тут я...пропажа
я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу...

Yulenka♥ пишет:..=\Вредина* пишет:тут я...пропажа
я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу...

Вредина* пишет:тут я...
как тебе живопись...
особенно 1-ое и 3-е...

на самом деле не люблю такие .. эээм.. портреты...влажных девиц..
точнее.. не плохие, даже хорошие.. и в некоторых что-то есть..но все они одинаковые какие-то...

YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:Yulenka♥ пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Артур Неброский пишет:ну и куда она провалилась...
стараешься-стараешься, понимаешь...
нужно было уточнить... какой именно Саше... мало ли...
сейчас спать пойду нафиг...
просто свет выключили... льёт ведь, как из ведра...
ну да... ну да...
дождь льёт у меня на душе...я б тебе сказала почему,но не буду
я догадываюсь...
Ребенок играет с пластиковым пакетом, Индия...
мне почему-то вспомнился "The red balloon..."
==============================================
дом - книга... а книги - птицы...
а мне почему-то вспомнилось, что у меня, на ручке кухонной двери, висит пакет с точно такими же пластиковыми пакетами...
Ярик сколько тебе лет?Если 8 можешь ещё поиграть

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:тут я...
как тебе живопись...
особенно 1-ое и 3-е...
а мне вот как раз второе больше всего понравилось (а было-то всего две, если я не ошибаюсь?)...

YASIK пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:тут я...
как тебе живопись...
особенно 1-ое и 3-е...
а мне вот как раз второе больше всего понравилось (а было-то всего две, если я не ошибаюсь?)...
неожиданно...
(это с какой стороны посмотреть...))

дома у меня все спят...Вредина* пишет:Yulenka♥ пишет:..=\Вредина* пишет:тут я...пропажа
ничего не понял.... где это тут, и кто это все....

я за эти несколько минут успела...поругаться.. и пришлось свалить выгуливать собаку.. пришла тут все спят.. слава богу...О_О

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение