все я ушла не могу больше правда.
Приятных снов!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016все я ушла не могу больше правда.
все я ушла не могу больше правда.Ольга пока добрых снов
Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
тоже в ВК? вот Андрюхе повезло, даже на концерт сходить успел)))
Фотки мож и тут покажу
а ты на каком была???на SKINHATE?
а причем тут лысые???енто наоборот шавачная группа
неа,ровные пацаны на Тапинамбуре были
Олька,слатких снофя тебя люблю. спокойной ночи
Я по утрам в зеркале вижу красивую женщину,люблю еёТигрица♛ пишет:а с косыми глазами
ничего, по утрам в зеркале и не такое можно увидеть)))
☣ Alex12 ☣ пишет:Таранька у васSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Саш ты от куда☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
11:39
Я пошутил со временем, Астрахань, 1:45 .
даааааааТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Таранька у васSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Саш ты от куда☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Ок,у меня 0:38Тигрица♛ пишет:Оля сиди тутдовай до 2 только
Не оставляй меня одну
11:39
Я пошутил со временем, Астрахань, 1:45 .
Юль, "вобла" - это вещь
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,слатких снофя тебя люблю. спокойной ночи
Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
супер-пупер
Не люблю когда меня называют ЮльЮлия прошу прощения
будто меня половина
Не люблю когда меня называют Юль
будто меня половина
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
супер-пупер
Secret Keeper пишет:
Зачем скучаешь? Включайся в диалог, кому нибудь косточки промоем))
я спать,фсем фсего прекрасного
я спать,фсем фсего прекрасногоспокойной ночи))
☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Да,там не дёшево)Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты щас трезвый?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Классно отдохнул?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А я думала скинхедыТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мы не лысыеТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с ним на разных были!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:Скоро фоты будут
Фотки мож и тут покажу
супер-пупер
относительно,пивом по 35 гривен,сильно не напьёшся
я спать,фсем фсего прекрасногоСпокойной ночи зай
я спать,фсем фсего прекрасногопока спокойной ночи
Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Мне))
☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Мне))
Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Мне))
Надо исправлять ситуацию. Весь во внимании)))
☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Мне))
☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:
кому например?
Мне))
Надо исправлять ситуацию. Весь во внимании)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение