я алкашЯ сёня выходная,сижу выпиваю![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька роднулька приветик,на работу унже сходила?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слишком частое потребление алкоголю,видет к зависимости
![]()
![]()
![]()
любитель выпить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
любитель выпить

ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смарю "Не может быть"![]()
![]()
![]()

Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я синяк))![]()
не верюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я синяк))![]()
ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается

ты там в кадр нигде не попалТигрица♛ пишет:Смарю "Не может быть"![]()
![]()
![]()
В Астрахани снимали!!!![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается![]()
Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я синяк))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего там милая потребляешь?

у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается

ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
Клюкву на коньякеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я алкашТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я сёня выходная,сижу выпиваюТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я синяк))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего там милая потребляешь?
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
да не,видимо просто занят

Губит людей не пиво,
Губит людей вода![]()
А шо девушки нету?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
Тигрица♛ пишет:Губит людей не пиво,
Губит людей вода![]()
..ну что...трахнем по маленькой?...
интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается

☣ Alex12 ☣ пишет:ты там в кадр нигде не попалТигрица♛ пишет:Смарю "Не может быть"![]()
![]()
![]()
В Астрахани снимали!!!![]()
![]()
![]()
кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()

я тогда тоже с вами стопку опрокину☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Губит людей не пиво,
Губит людей вода![]()
..ну что...трахнем по маленькой?...![]()

Helldorado пишет:Рафуля приветик![]()

она спалилась в одном местераз-два пишет:интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Губит людей не пиво,
Губит людей вода![]()
по маленькой-чашечке кофи

Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
Тоже можно.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тигрица♛ пишет:Губит людей не пиво,
Губит людей вода![]()
![]()
![]()
![]()
по маленькой-чашечке кофи
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
в каком?ЖIНОЧКА пишет:она спалилась в одном местераз-два пишет:интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается

Раф привет
буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()

не могу сказатьраз-два пишет:в каком?ЖIНОЧКА пишет:она спалилась в одном местераз-два пишет:интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()

Helldorado пишет:
И тебе такую табличку! ))![]()
Ой мляЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение