Программой YouTube Downloader-вроде тут ее можно качнуть-базовая бесплатная..... ...управление элементарное-ставишь ссылку скопированую в верхнем левом углу в окошко программки-и жмешь скачать-все.

пасибочки огромное Любаша.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Программой YouTube Downloader-вроде тут ее можно качнуть-базовая бесплатная..... ...управление элементарное-ставишь ссылку скопированую в верхнем левом углу в окошко программки-и жмешь скачать-все.

пасибочки огромное Любаша.

в ночь седня-ихь....
Моцарт - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.mp4неслабо)да-вот эту програмку пусть тебе ктонить установит-и ты сможешь себе хоть весь ю-тайб перекачать)регатся ненадо.
Уже несколько наметок есть-с июня урулю.Выспалась-спасибо)К восьми вечера убегу-надо еще пса выгулять...Traveller пишет:в ночь седня-ихь....
Во сколько идёшь?Ты хоть выспалась?Решила точно искать другую рааботу или уже нашла?
Моцарт - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.mp4неслабо)да-вот эту програмку пусть тебе ктонить установит-и ты сможешь себе хоть весь ю-тайб перекачать)регатся ненадо.
мужа дожду,а то снова не туда натыкаю,неграамотная я и лентяйка хорошая
ЖIНОЧКА пишет:Уже несколько наметок есть-с июня урулю.Выспалась-спасибо)К восьми вечера убегу-надо еще пса выгулять...Traveller пишет:в ночь седня-ихь....
Во сколько идёшь?Ты хоть выспалась?Решила точно искать другую рааботу или уже нашла?
эхь жаль не увидимси.да и почему неть.надеюссь всёравно встретимся когда нить.У тебя что за пссинка? У меня котяшка сам бегает
правда обратно заразка мелкий,я опускаю корзинку,он туда прыгает и я его поднимаю-как в лифте,итить его за ногу,уже тяжёлый.
правильно)Единственное что-не все воспроизводящие программы потом ролик проиграют-у меня например Jet audio легко все воспроизводит-а media player classic нивкакую не крутит,зараза)Traveller пишет:Моцарт - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.mp4неслабо)да-вот эту програмку пусть тебе ктонить установит-и ты сможешь себе хоть весь ю-тайб перекачать)регатся ненадо.мужа дожду,а то снова не туда натыкаю,неграамотная я и лентяйка хорошая
у меня кмк плейер установил,может нормуль будет.ЖIНОЧКА пишет:правильно)Единственное что-не все воспроизводящие программы потом ролик проиграют-у меня например Jet audio легко все воспроизводит-а media player classic нивкакую не крутит,зараза)Traveller пишет:Моцарт - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ.mp4неслабо)да-вот эту програмку пусть тебе ктонить установит-и ты сможешь себе хоть весь ю-тайб перекачать)регатся ненадо.мужа дожду,а то снова не туда натыкаю,неграамотная я и лентяйка хорошая

а ну ка Баха токкату забабахаем
ахах-прикольно))У меня питбулькаTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Уже несколько наметок есть-с июня урулю.Выспалась-спасибо)К восьми вечера убегу-надо еще пса выгулять...Traveller пишет:в ночь седня-ихь....
Во сколько идёшь?Ты хоть выспалась?Решила точно искать другую рааботу или уже нашла?эхь жаль не увидимси.да и почему неть.надеюссь всёравно встретимся когда нить.У тебя что за пссинка? У меня котяшка сам бегает
правда обратно заразка мелкий,я опускаю корзинку,он туда прыгает и я его поднимаю-как в лифте,итить его за ногу,уже тяжёлый.
подобрала вот на улице лет 7 назад....кот тоже есть-но он считается котом сеструхи.

оооооооо голодающий студент и работник пришли,пошла кормить. 

и пока

оооооооо голодающий студент и работник пришли,пошла кормить.
Любаша не скучай,до встречи

Сашенька приветики пока
оооооооо какой холосенький.пока спит,симпатичный

Саша-привееет

мой Тайгер-такой милый когда спит....даж на нормальную собаку похож)
все студенты вечно голодные и не выспавшиесяЖIНОЧКА пишет:оооооооо голодающий студент и работник пришли,пошла кормить.
Любаша не скучай,до встречи
прям про меня, как раз угадала, голодающий
если бы....пищит на разные голоса-но точно не как собака....скачет как заяц....переодически подгрызает ченить деревянное-бобер блин....лаять почти не умеет-раз гдето в 3 месяца можно услышать один отрывочный тявк....любит норки и не пропускает ниодной-даже в канализационные люки лезть пытается....любит кошек-псов ненавидит...разве это собака?Traveller пишет:мой Тайгер-такой милый когда спит....даж на нормальную собаку похож)
а когда проснется? мяукать начинает

GooDSouL пишет:если бы....пищит на разные голоса-но точно не как собака....скачет как заяц....переодически подгрызает ченить деревянное-бобер блин....лаять почти не умеет-раз гдето в 3 месяца можно услышать один отрывочный тявк....любит норки и не пропускает ниодной-даже в канализационные люки лезть пытается....любит кошек-псов ненавидит...разве это собака?Traveller пишет:мой Тайгер-такой милый когда спит....даж на нормальную собаку похож)
а когда проснется? мяукать начинает
мой Тайгер-такой милый когда спит....даж на нормальную собаку похож)
Паша
нормальная среднестатистическая собака без психических заболеванийнасчет психики я бы поспорила-у меня было больше 20 собак-и это самая чудная из всех
у меня было больше 20 собак-и это самая чудная из всех
у меня было 4, но то до ремонта
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение