Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?
Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.
О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?
Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?
Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.
О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?
Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то. Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!
Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то. Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!
Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.
Присутствующие при прочтении этого монолога-рассказ жизненных историй,способствующих моему вдохновению-приветствуется внесением в Полное Собрание Сочинений Лёнчи.(32 тома).
Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.
Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы : Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы... Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.
Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы : Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы... Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.
Но почему? )) она мне кажется, проще пареной репы, для проницательного выдумщика, тем более с подсказкой... или слишком примитивно- предсказуема для Вашего интеллекта?
Ой, ну ночь, улица, фонарь, аптека - это все уже было
Ермак Ермолов Жанр: триллер, ужасы, комедия, в стихах. Сценарий: Директор банка "Российский капитал", разочаровавшийся в семейной жизни, друзьях, работе бросает все и уезжает в тайгу отвести душу. Там он один на один с природой учится выживанию, оказывается в незнакомых для него ситуациях с нервными расстройствами. В оконцовке приобретает первобытный вид и очищение души.