Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

BakTi пишет:инет тормозит![]()
![]()

и у тебя лето будетBakTi пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела?
Настроение замечательное, не смотря на то что на улице идет снег! как сама?
снег![]()
у меня уже лето настоёт
ты где живешь ?
Зависть плохое чуство...но именно сейчас оно проснулосьКрасноярск, Это Сибирь!!!

я отойду минут на 10,и вернусь!ждем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ладно я пойду..![]()
невыносимые условия..![]()
![]()

VitoshaV пишет:и у тебя лето будетBakTi пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела?
снег![]()
у меня уже лето настоёт
ты где живешь ?
Зависть плохое чуство...но именно сейчас оно проснулосьКрасноярск, Это Сибирь!!!

Всем привет![]()
![]()

ладно я пойду..![]()
![]()

ладно я пойду..![]()
![]()

Izabelle пишет:VitoshaV пишет:и у тебя лето будетBakTi пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела?
снег![]()
у меня уже лето настоёт
ты где живешь ?
У нас шутка по этому поводу есть: лето было, пока мы были на работе, а потом начались выходные и все![]()
грустная шутка

Helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()
![]()

пока всем, непофлудить мне

VitoshaV пишет:Izabelle пишет:VitoshaV пишет:и у тебя лето будетBakTi пишет:VitoshaV пишет:Izabelle пишет:как у вас дела?
снег![]()
у меня уже лето настоёт
ты где живешь ?
У нас шутка по этому поводу есть: лето было, пока мы были на работе, а потом начались выходные и все![]()
грустная шутка

посоветуйте хорошую клмедию

посоветуйте хорошую клмедию

Скоро будет глобальное потепление![]()

пару раз видела....но че-то мне не очень....Izabelle пишет:посоветуйте хорошую клмедию
мульт сериал "южный парк"![]()
умрёшь со смеху![]()

можно и нашу только хорошую а не что-то типа нашей рашиIzabelle пишет:посоветуйте хорошую клмедию
нашу или импоотную?

VitoshaV пишет:можно и нашу только хорошую а не что-то типа нашей рашиIzabelle пишет:посоветуйте хорошую клмедию
нашу или импоотную?

Helldorado пишет:Скоро будет глобальное потепление![]()
не знаю не знаю, у нас все холодает, я в командировку ездила в Кодинск (я понимаю, что это название вам тем более ничего не скажет), но тож Красноярский край, было -52! И с каждым годом все хуже!
Я бы замёрз в усмерть

VitoshaV пишет:можно и нашу только хорошую а не что-то типа нашей рашиIzabelle пишет:посоветуйте хорошую клмедию
нашу или импоотную?

каникулы строгого режима смотрела, даже смеялась пару раз, а второй это что то вроде с мелодрамой?....мож гляну когда-нибудьIzabelle пишет:VitoshaV пишет:можно и нашу только хорошую а не что-то типа нашей рашиIzabelle пишет:посоветуйте хорошую клмедию
нашу или импоотную?
может "Каникулы строго режима" или "Обещать не значит жениться"?

VitoshaV пишет:Helldorado пишет:Скоро будет глобальное потепление![]()
не знаю не знаю, у нас все холодает, я в командировку ездила в Кодинск (я понимаю, что это название вам тем более ничего не скажет), но тож Красноярский край, было -52! И с каждым годом все хуже!
-52Я бы замёрз в усмерть
![]()
А ветра сильные?

Поздравляйте у меня 5 звезда![]()

VitoshaV пишет:Поздравляйте у меня 5 звезда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

,пойду в другом месте погуляю, зайду попозже

!

чё то страницы очень медленно открываются,пойду в другом месте погуляю, зайду попозже
![]()

Поздравляйте у меня 5 звезда![]()

Все у меня тож терпение кончилось, тормозит жестко, всем до завтра!

чё то страницы очень медленно открываются,пойду в другом месте погуляю, зайду попозже
![]()

VitoshaV пишет:Поздравляйте у меня 5 звезда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение