Иззи!
Ты мне скажи как Призрак то!?
привет))
я не смотрела ещё)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Иззи!
Ты мне скажи как Призрак то!?
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
не мало + сериалы и мульты))
есть какой-нибудь крутецкий сериал, который я просто обязан посмотреть
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
Кости или/film/myislit-kak-prestupnik.html
Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
Люб, ты это пошутила про мортал комбат? Вроде был сериал, тебе нравится?
Фильмы супер! а вот насчет сериала не уверен...
а я его тоже не смотрела...просто думаю добавить или нет...потому и написала))
добавляй, однозначно, фанаты найдутся!
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
Даже не знаю ... не богатая у меня сериальная история battlestar galactica, lost да prison break ... хочется чего-нибудь действительно культового
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
Даже не знаю ... не богатая у меня сериальная история battlestar galactica, lost да prison break ... хочется чего-нибудь действительно культового
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
ну сне нравится про расследования...потому и посоветовала))
ну сверх могу посоветовать...не знаю если смотрел))
Oaschloch_feat_Urbs так себе! половину прослушал пока меня не зацепило ... прослушаю вторую половину
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
ну сне нравится про расследования...потому и посоветовала))
ну сверх могу посоветовать...не знаю если смотрел))
Против шерсти пишет:Oaschloch_feat_Urbs так себе! половину прослушал пока меня не зацепило ... прослушаю вторую половину
просто новое что то, переводится как Сам лох вроде бы...
Язык прикольный!
Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Oaschloch_feat_Urbs так себе! половину прослушал пока меня не зацепило ... прослушаю вторую половину
просто новое что то, переводится как Сам лох вроде бы...
Язык прикольный!
дослушал и так и не увидел всей прелести ... этот трек не для моего плей листа
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
для меня культовый сериал это Друзья!
Хотя я не догонял их долгое время, а потом наоборот, распробовал...
Cold-Blooded пишет:
нет, Иззи, что это значит!? тебе что нечего сказать нам?
Ты как Димон уже прямо
Паша, ты не слушаешь радио через инет?
Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:свистите...я бу фильмы добавлять))
Их там много?
мортал комбат))
а так...кости посмотри))
какие еще кости?
для меня культовый сериал это Друзья!
Хотя я не догонял их долгое время, а потом наоборот, распробовал...
Не за Друзей браться опасно ... он длинный и старый и вобщем-то не так чтобы ах
Nocturnal пишет:Cold-Blooded пишет:
нет, Иззи, что это значит!? тебе что нечего сказать нам?
Ты как Димон уже прямо
Димонопедия ... какое-то странное слово получилось, я хотел сказать эпидемия болезни имени Димы
Nocturnal пишет:Паша, ты не слушаешь радио через инет?
Нет в онлайне я радио не слушаю, но некоторые радиопередачи скачиваю и потом в дороге слушаю
Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Паша, ты не слушаешь радио через инет?
Нет в онлайне я радио не слушаю, но некоторые радиопередачи скачиваю и потом в дороге слушаю
а я мог бы тебе посоветовать выбрать по стилю станцию и послушать например deep house, отличная музыка!
я щас)
что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
...
точно.Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
безпредел!
Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
...
Против шерсти пишет:Cold-Blooded пишет:что такое, как хочу фильм скачать, так там обязательно либо Круз, Либо Дикаприо будет.
...
я тоже сначала хотел ответить этим смайлом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение