Всем привет![]()
Саша, Вадик, Макс
драсти!![]()
ня:
Мерси
ну, предновогодние настроение уже витает вокруг?
Неа, работы много. Убежала работать
визёт... работа.... Бижи канешна!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:Всем привет![]()
Саша, Вадик, Макс
драсти!![]()
ня:
Мерси
визёт... работа.... Бижи канешна!

ну хоть предновогодняя работа витает вокругВ ад ик пишет:Nevetrenay пишет:В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:Всем привет![]()
Саша, Вадик, Макс
драсти!![]()
ня:
Мерси

лучшеб отпуск с работой местами поменялись чтоб только месяц в году работать а остальное оплачиваемый отпуск

Nevetrenay пишет:Всем приветпривет Ирин![]()
Саша, Вадик, Макс
. И кстати спасибо
.

Всем доброе утро

Всем по завтраку

мои фирменныеwoin12 пишет:Nevetrenay пишет:Всем приветпривет Ирин![]()
Саша, Вадик, Макс
Макс, где такие цветочки бёрешь ? Сам выращиваешь. И кстати спасибо
.

и еще хуком в обедGooDSouL пишет:Всем по завтраку
Если са фсей силы и по самому завтраку попасть- больно же будет...

пить меньше надо

вот и последний вторник на этой неделеи в этом году

Nevetrenay пишет:ну хоть предновогодняя работа витает вокругВ ад ик пишет:Неа, работы много. Убежала работатьNevetrenay пишет:ну, предновогодние настроение уже витает вокруг?В ад ик пишет:Nevetrenay пишет:Всем приветдрасти!![]()
Саша, Вадик, Макс![]()
ня:
Мерси

почти праздникwoin12 пишет:вот и последний вторник на этой неделеи в этом году

Иришка, солнышко, приветик!
?

неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

до 6, а там..p@shk@ пишет:почти праздникwoin12 пишет:вот и последний вторник на этой неделеи в этом году

Nevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

подожди пока они спать лягут и начинай мебель двигатьNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

я сова, хоть вообще лёг..p@shk@ пишет:Так ты ложись раньшеNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

я могу им кино включить или худ.фильмp@shk@ пишет:подожди пока они спать лягут и начинай мебель двигатьNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?

Nevetrenay пишет:я сова, хоть вообще лёг..p@shk@ пишет:Так ты ложись раньшеNevetrenay пишет:неа, соседи снова сверлятp@shk@ пишет:Иришка, солнышко, приветик!Привет, Малыш. Выспался?
maicone пишет:Всем доброе утро
Ваня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение