точнякСначала раскажи о себе,а мы обсудимМы тебя мало знаем![]()
Зачем скучаешь? Включайся в диалог, кому нибудь косточки промоем))
кому например?
Мне))![]()
Надо исправлять ситуацию. Весь во внимании)))![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))
начни с главного....

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
сжато, все самое косточкоперимывальное.)

Тигрица♛ пишет:
Саня ты сам выбирай чем хочешь поделиться как ты себя видишь а мы тебя поддержим☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))начни с главного....

Secret Keeper пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
сжато, все самое косточкоперимывальное.)

блин, на 5 мин отвернулся, а вы уже 2 страницы нафлудили))))я за вами читать не успеваю

раз-два пишет:
даТигрица♛ пишет:Саня ты сам выбирай чем хочешь поделиться как ты себя видишь а мы тебя поддержим☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Сначала раскажи о себе,а мы обсудимТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Мы тебя мало знаемSecret Keeper пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Secret Keeper пишет:![]()
кому например?
Мне))![]()
Автобиографию что ли? Так это долго))начни с главного....
![]()
![]()
![]()
мы тут все психологи типа

Dorian_Gray пишет:
блин, на 5 мин отвернулся, а вы уже 2 страницы нафлудили))))я за вами читать не успеваювот болтуны

☣ Alex12 ☣ пишет:
Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))
ну что же, тебя можно только поздравить! особенно с двумя клонами)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))ну вроде все ровно но вот ипотека......

☣ Alex12 ☣ пишет:
Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасе
как ты всё успел в один год
мои дети почти возрастом как твои,только дочь на год младше.

Dorian_Gray пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))
Спасибо))

Dorian_Gray пишет:
А вот ипотека настораживает☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))

мое чудовище... господи, тошнит уже от этой картинки...

Ухожу по-английски
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))ну вроде все ровно но вот ипотека......
Ипотека - беда. но вариантов нет((

Andrew K. пишет:
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!доброе почти утро))![]()

Andrew K. пишет:
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
привет Андрей!

Ухожу по-английски
Dorian_Gray пишет:
Andrew K. пишет:Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
привет Андрей!
Иззи,зёма,привет!!!

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасекак ты всё успел в один год
Тогда я нас поздравляю и от имени и по поручительству.......

Andrew K. пишет:
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!![]()
прувет)Не спиться?

Andrew K. пишет:
Доброй!))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ой как приятно,пасябТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Родился, учился, женился в 1995 году и по сейчас, двое клонов - дочь 13 лет, сын 8 лет. Образование высшее, типа инженер - механик. Квартиру купил в ипотеку......Ну так в кратце))фигасекак ты всё успел в один год
Тогда я нас поздравляю и от имени и по поручительству.......

Andrew K. пишет:
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!Андрей привет,не спится![]()

Secret Keeper пишет:
а почему чудовище? я конечно в живописи не эксперт, но мне нравится цветовая гамма.
к тому же, это отличный способ самовыражения, яркий и доступный.
так что продолжай в том же духе. нет предела самосовершенствованию.

Secret Keeper пишет:
Ты уже эту показывала?

Secret Keeper пишет:
А я так не умею....

Тигрица♛ пишет:
да... и надо поискать.. наверное за примерон месяц она не слишком изменилась))Secret Keeper пишет:Ты уже эту показывала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011