Ириш инет тормозит?
тормозит падонок
сейчас тормоза ему повыламываю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш инет тормозит?
сейчас тормоза ему повыламываю

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа почти залип..
йа уже пришла.....незалипай...

Вредина* пишет:нууу.. из портретов мне вторая больше всех понравилась.. ну.. и третья тож ниче..хД
третья... уф, ну слава богу...![]()
идёт же тебе синий...

немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
художник Владимир Волегов...

так и подумал...бедолажка..☜ bad_boy ☞ пишет:Ириш инет тормозит?
тормозит падоноксейчас тормоза ему повыламываю

когда-то мне на посту приходила подписка...мм..как же это называется... блоги люди ведут свои.. так вот.. подписка была на одну дамочку.. она каждый раз картинки какие-нибудь интересные выискивала.. нуу.. почти каждый раз.... а теперь что-то перестали приходить.. наверное мою страничку оттуда удалили.. за то что не ходила туда...

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:нууу.. из портретов мне вторая больше всех понравилась.. ну.. и третья тож ниче..хД
третья... уф, ну слава богу...![]()
идёт же тебе синий...![]()

YASIK пишет:немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
мне не очень... обычно как-то...
в такой технике множество встречал и отсеивал...
души не чувствуется...

Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
души не чувствуется...
мде...

Артур Неброский пишет:YASIK пишет:немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
души не чувствуется...
мде...

Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...

YASIK пишет:Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...Осторожно - спойлер!Ходжсона надо было пешком отправить..

YASIK пишет:Артур Неброский пишет:YASIK пишет:немного мрачноватые... но мне понравился стиль... однако мне больше по душе такие светлые и нежные работы...
души не чувствуется...
мде...
ну что поделать... понравится, обязательно скажу...![]()
это даже не всегда можно сформулировать... просто чувствуешь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение