Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Паша, Макс привет парни
maicone пишет:
Паша, Макс привет парниВанёк, привет
p@shk@ пишет:
как денёк Ириш, машину починила?
Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
Nevetrenay пишет:
уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .
Nevetrenay пишет:
ну хоть ездишь бедолажка моя, иди пожалеюp@shk@ пишет:Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
хочу работать как детмороз сутки через 364
Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
хочу работать как детмороз сутки через 364хорошая работа судя по картинкеСкрытый текст
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:ну хоть ездишь бедолажка моя, иди пожалеюp@shk@ пишет:Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
Спасибо, Малыш, ну кто же меня еще пожалеет
Nevetrenay пишет:
не за что, малышка, ты же знаешьp@shk@ пишет:Спасибо, Малыш, ну кто же меня еще пожалеетNevetrenay пишет:ну хоть ездишь бедолажка моя, иди пожалеюp@shk@ пишет:Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
надо сходить ещё за чаем..
p@shk@ пишет:
Nevetrenay пишет:не за что, малышка, ты же знаешьp@shk@ пишет:Спасибо, Малыш, ну кто же меня еще пожалеетNevetrenay пишет:ну хоть ездишь бедолажка моя, иди пожалеюp@shk@ пишет:Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
Неа, не знаю. Расскажешь?
Nevetrenay пишет:
ну кто же кроме меня, солнышкоp@shk@ пишет:Неа, не знаю. Расскажешь?Nevetrenay пишет:не за что, малышка, ты же знаешьp@shk@ пишет:Спасибо, Малыш, ну кто же меня еще пожалеетNevetrenay пишет:ну хоть ездишь бедолажка моя, иди пожалеюp@shk@ пишет:Ну, Малыш, сама не ставила. Не только работы, все как-то .Nevetrenay пишет:уже поставила,ммм... ясненько что такое, работы много?p@shk@ пишет:как денёк Ириш, машину починила?Новый аккумулятор и всё в порядке. Денёк не очень.
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
хочу работать как детмороз сутки через 364Скрытый текст
з/п будет соответствующей
Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
надо сходить ещё за чаем..
говорящим
Устала
Turpe senex miles.
добрый всем день
Всем приветик
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Устала
ты мясо ешь? может гемоглобина не хватает?
p@shk@ пишет:
Приятного Кстати, с 30120 тебя
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Всем приветик
приветик
GooDSouL пишет:
Только что уроки сделалаButterfly• пишет:Устала
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:Приятного
Кстати, с 30120 тебя
м.... интересные числа 120/30
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Только что уроки сделалаButterfly• пишет:Устала
хочешь сказать покушать не когда?
GooDSouL пишет:
Пообедала уже, поспать некогдаButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Только что уроки сделалаButterfly• пишет:Устала
хочешь сказать покушать не когда?
Как настроение обитателей?)
GooDSouL пишет:
не, я не курюp@shk@ пишет:надо сходить ещё за чаем..говорящим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Zeint
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011