Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)
Лучше бы сказал "Сашенька, миленький, приветик, так рада тебя видеть", а ты...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша, с 200 постами тебя)))

Настюш, мы с тобой не познакомились.
Я Маша. Очень приятно

я ничего))Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)

Butterfly* пишет:Максим забавная ава:)
Спасибо твоямне тоже нравится и Ягодкина.

ты умница,красавицаButterfly* пишет:Настюш, мы с тобой не познакомились.
Я Маша. Очень приятно
И мне тоже очень приятно))

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Привет, у меня запросы не большие хочу на 23,тапки удобные пива ящик,с рыбкой и фильм интересный.
Здравствуй Настя.Чего не здаровуемся??
Привет всем-всем
привет Насть
Привет-привет!!как настроение?

4813Привет:)

Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Привет, у меня запросы не большие хочу на 23,тапки удобные пива ящик,с рыбкой и фильм интересный.
Привет всем-всем
привет Насть
отличное, как ваше ничего?

Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)

парень романтичныйOutstand пишет:Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)
Он просто очень нежный,ванильно -зефирно кремовый, даже самый нежный майонез завидует Сашеньке,потому что он (майонез) не такой нежный)))

пропёрло?Outstand пишет:Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Nata Sinatro пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Привет, у меня запросы не большие хочу на 23,тапки удобные пива ящик,с рыбкой и фильм интересный.
Привет всем-всем
привет Насть
отличное, как ваше ничего?
шикааааарноо))

Hot_Ice пишет:пропёрло?Outstand пишет:Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)

Butterfly* пишет:Hot_Ice пишет:пропёрло?Outstand пишет:Butterfly* пишет:Саша, с 200 постами тебя)))
Машуль, ты чегооооо.О)
угу, почти растаял

приветик

Nata Sinatro это на аватаке вы?

★JACKSON★ пишет:приветик
привет Костя

★JACKSON★ пишет:Nata Sinatro это на аватаке вы?
а у тебя зачем Джексон на аве висит,это как дань памяти усопшему??Крутой чел был.Пусть покоится с миром.Так всё таки он пялил школьников или нет??кто то в курсе?или это просто пиар?
Настя ваше фото супу мего.

с вами всегда весело!![]()
но я ушла![]()

★JACKSON★ пишет:Nata Sinatro это на аватаке вы?
а у тебя зачем Джексон на аве висит,это как дань памяти усопшему??Крутой чел был.Пусть покоится с миром.Так всё таки он пялил школьников или нет??кто то в курсе?или это просто пиар?
Настя ваше фото супу мего.

Hot_Ice пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Привет, у меня запросы не большие хочу на 23,тапки удобные пива ящик,с рыбкой и фильм интересный.
привет
Привет.хороши твои рецензии плюс во одну и во вторую

с вами всегда весело!![]()
но я ушла![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение