Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

кот.. гуляет на улице.. О_о.. он же у мня калеченный был.. гулял редко. .а сегодня я когда на улице на руки его взяла в полной темноте.. так первые несколько минут не верилось мне , что это мой кот.. но.. с собакой так играть только он может...

Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...
а чего Терри так радуется...
а он в этот раз пенальти не бил...
Осторожно - спойлер!
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор.
Иба!
Да будет так, ибо!
Ибо, ваистену!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например:
«Лес был страшный».
Или так (почти по-чеховски):
«Море было большое. В нем было много воды».
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон...
– А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил
Аркашка...
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...
... И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторо... иба я голоден, кричало Чудовище!
... Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон... За скалами жили страшные пивцы крови...
... Ладно... Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...
Иба!
Да будет так, ибо!
Ибо, ваистену!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например:
«Лес был страшный».
Или так (почти по-чеховски):
«Море было большое. В нем было много воды».
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон...
– А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил
Аркашка...
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...
... И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторо... иба я голоден, кричало Чудовище!
... Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон... За скалами жили страшные пивцы крови...
... Ладно... Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...
на открытой местности потерялся

YASIK пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:YASIK пишет:Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...Осторожно - спойлер!Ходжсона надо было пешком отправить..
смотрел фильм "Майкл Бассет"?.. практически прототип Ходжсона...
неа, сохранил вкладку, завтра поищу скачаю
Осторожно - спойлер!
жанр: комедия, спорт 

Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:YASIK пишет:Сегодня сборная Англии покинула Киев и отправилась в Лондон...
а чего Терри так радуется...
а он в этот раз пенальти не бил...
Осторожно - спойлер!
понимаю-понимаю... откосил товарищ...
вон Монтоливо как перенервничал... я уж перед пробитием в его глазах всё прочитал...

Артур Неброский пишет:
вон Монтоливо как перенервничал... я уж перед пробитием в его глазах всё прочитал...![]()
да и наверно не ты 1, глазёнки бегали
Янг позорник залупил, а вроде технарь...

*_*...
хочу туда.. чтобы ничего не видно. на расстоянии нескольких метров...

☜ bad_boy ☞ пишет:
☜ bad_girl ☞ пишет:так и подумал...бедолажка..☜ bad_boy ☞ пишет:Ириш инет тормозит?
тормозит падоноксейчас тормоза ему повыламываю
бедолажкой чую будет модем,когда его поймаю и
я имела ввиду провода поотрываю

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
кот.. гуляет на улице.. О_о.. он же у мня калеченный был.. гулял редко. .а сегодня я когда на улице на руки его взяла в полной темноте.. так первые несколько минут не верилось мне , что это мой кот.. но.. с собакой так играть только он может...
то есть как не верилось... был теплее обычного что ли...))
спектакли видать дома разыгрываются...
кстати о синем... вижу Синюю весну посмотрела... согласись кино необычное... с чисто японским колоритом...

☜ bad_girl ☞ пишет:
эх...подолгу пропадаешь....☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:так и подумал...бедолажка..☜ bad_boy ☞ пишет:Ириш инет тормозит?
тормозит падоноксейчас тормоза ему повыламываю
бедолажкой чую будет модем,когда его поймаю итрусы на жопу натянуя имела ввиду провода поотрываю
а что потом, новый покупать? пускай уж этот чухает..

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
больнее обстрадался...

цепляет чем-то правда...
он там Поттера начитался кажется перед тем как...
юмористическая проза Владимира Елистратова...

в сухую погоду промочил
Вредина* пишет:
http://cs402125.userapi.com/v402125637/9c2/CntGwRapl_I.jpg
*_*...
хочу туда.. чтобы ничего не видно. на расстоянии нескольких метров...
видел... пролистал...

в сухую погоду промочил
эт про меня...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011