Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная
да уж, давно такого кипежа не было.
А шо такое?
Межрассовые волнения.Просто людям с гор подумалось(причём давно),что им всё можно - надеюсь поймут обратное
проблема то не в горцах. а в тех, кто допустил произвол с их сторноы. я к кавказцам нормально отношусь.большинство из них нормальные. а вот наши власти вместе с ментовкой-давно пора разнести
Нас могут "поругать" за нацоонализм, и не все горцы одинаково полезны.
да мне просто не нравится идея "Россия для русских". А чуваши, башкиры, буряты, жители Севера России- им куда? "Россия для русских"- это Москва, Питер и Нижний Новгород. Или повторим развал СССР в миниатюре?
Доброй ночи,а может кому-то и утра(в разных частя х планеты по - разному),господа флудеры!!!
прувет)Не спиться?
Неа,вроде и посидели хорошо - на нервной почве сон пропал-ситуация в Москве не стабильная
А шо такое?
Межрассовые волнения.Просто людям с гор подумалось(причём давно),что им всё можно - надеюсь поймут обратное
проблема то не в горцах. а в тех, кто допустил произвол с их сторноы. я к кавказцам нормально отношусь.большинство из них нормальные. а вот наши власти вместе с ментовкой-давно пора разнести
Согласен,в любой народности есть своё г..но и есть действительно хорошие люди,я не сторонник всех под одну гребёнку зачёсывать.Всё давно куплено,но основная масса народа просто вышла на улицы потусить и покричать(славяне).Со стороны гор,вышли мужики с ножами,стволами и топорами.А кто приехал на Киевский вокзал 15.12. - одна молодёжь,и они же(молодёжь),потом пишут в нэте,где же вы русские?Считаю,что нужно решать решать проблему с верхов(хотя знаю,что не будет этого).Пойду курить - нервы
прувет)Не спиться?
А шо такое?
да мне просто не нравится идея "Россия для русских". А чуваши, башкиры, буряты, жители Севера России- им куда? "Россия для русских"- это Москва, Питер и Нижний Новгород. Или повторим развал СССР в миниатюре?
Не, хватит одного раза. Но если кто то кричит что ..... моя Родина и там будут жить только ...... То будьте любезны сидеть у себя на Родине и не думать что все можно купить. И в гости не ходить со своими обрядами.
Иззи здравствуй:) как ты?что нового?холодно у нас?
я хорошо...
нового... да в общем ничего..ну как обычно) мерзко тут... днем все тает воды по колено а ночь скользко...
это хорошо,что ты хорошо зима.. у нас тоже такое же..снега навалило но днем тает ,ноги мокрые ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,
Гарыныч это хорошо,что ты хорошо зима.. у нас тоже такое же..снега навалило но днем тает ,ноги мокрые ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,
А у нас пока ни мороза ни снега, а только грязи немного.
Иззи здравствуй:) как ты?что нового?холодно у нас?
я хорошо...
нового... да в общем ничего..ну как обычно) мерзко тут... днем все тает воды по колено а ночь скользко...
это хорошо,что ты хорошо зима.. у нас тоже такое же..снега навалило но днем тает ,ноги мокрые ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,
прувет)Не спиться?
А шо такое?
Не, хватит одного раза. Но если кто то кричит что ..... моя Родина и там будут жить только ...... То будьте любезны сидеть у себя на Родине и не думать что все можно купить. И в гости не ходить со своими обрядами.
Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.