Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кот.. гуляет на улице.. О_о.. он же у мня калеченный был.. гулял редко. .а сегодня я когда на улице на руки его взяла в полной темноте.. так первые несколько минут не верилось мне , что это мой кот.. но.. с собакой так играть только он может...
то есть как не верилось... был теплее обычного что ли...)) спектакли видать дома разыгрываются... кстати о синем... вижу Синюю весну посмотрела... согласись кино необычное... с чисто японским колоритом...
да-да.. что-то есть... мм.. даа.. все та же пустота густая японская... хотя... японские фильмы не надоедают... вот смоотришь.. вроде и неинтересно.. а вроде и смотрится хорошо.. не нужно, что невозможно конца дождаться... ээх..японцы...
особенно второй котик забавный... у него 2 выражения мордочки... я завсегда любуюсь... тем более радует, когда фразы хорошие в мемах... если я конечно правильно разглядел...