Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
...где Артур.. я вот два кусочка сада грешников посмотрела...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Гарыныч
это хорошо,что ты хорошо
зима..
у нас тоже такое же..снега навалило но днем тает ,ноги мокрые ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,
А у нас пока ни мороза ни снега, а только грязи немного.
новости смотреть будешь,глянь про европу
тут из за 5 см снега такооое..
все стоит,люди мерзнут ужос..,сцуки зиму бы им нашу
Andrew K.
Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.
Я про это и хотел сказать. Думаю пора тему сменить на более позитивную.
Secret Keeper пишет:
Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:
опять Игорямба разбушевался?
Иззи здравствуй:)
как ты?что нового?холодно у нас?
я хорошо...
нового... да в общем ничего..ну как обычно)
мерзко тут...
днем все тает воды по колено а ночь скользко...
это хорошо,что ты хорошо
зима..
у нас тоже такое же..снега навалило но днем тает ,ноги мокрые ужос.. а за ночь подмерзнет,так ппц,на работу едешь как на коньках,
мне самому не нравится,снега ждал,но он приносит не только радость воспоминаний из детства..тут они корявые.снега боятся.к зиме не готовы.капец,одним словом.новости глянул,офигел..что унас тут творится..
Secret Keeper пишет:
...где Артур.. я вот два кусочка сада грешников посмотрела...
он давно,не заходил,на сторону небось ушел
Гарыныч пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Гарыныч
это хорошо,что ты хорошо
зима..
А у нас пока ни мороза ни снега, а только грязи немного.
новости смотреть будешь,глянь про европу
тут из за 5 см снега такооое..
все стоит,люди мерзнут ужос..,сцуки зиму бы им нашу
Завтра гляну. Вечно у них из мухи слон получается...
☣ Alex12 ☣ пишет:
Andrew K.
Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет на десять постарел
А у Василия который "mexanik" как дела. не в курсе? Давно не видел его.
Andrew K. пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет на десять постарел
Астрахань, у нас этих носоюзверей хватает выше крыши.
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать
Не сначала в душ
сон полезная штука
Доброй ночи Юля
Спокойной и мягкой ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
мде...а что делать? уроки Кондопоги никого ничему не научили
☣ Alex12 ☣ пишет:
вчера вроде был
☣ Alex12 ☣ пишет:
Вася вчера был, но до флуда недошел
ИгорямбА пишет:
Тигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:Ага,щас я ещё постов 100 напишу...Тигрица♛ пишет:Пайду я наверное спать
Не сначала в душ
сон полезная штука
Доброй ночи Юля
Спокойной и мягкой ))
Игорь, малость опоздал. Ушла баиньки Юля.))
ИгорямбА пишет:
уже уходишь?даже чая не попьешь?
Спокойной и мягкой ))
Dorian_Gray пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Зём,а остаётся сидеть и ждать пока завалят,потому что,если сам кого-то прижмёшь -скажут нацист,преступник,сволочь!!!Всё куплено
Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...
Гарыныч пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:А у Василия который "mexanik" как дела. не в курсе? Давно не видел его.
вчера вроде был
Значит все нормально, а то он про поминки обмолвился и пропал.
Dorian_Gray пишет:
говядина..мммм..
сегодня суббота,тут обычно мало народа,все гуляют
кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
Andrew K. пишет:
Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
Зём,а остаётся сидеть и ждать пока завалят,потому что,если сам кого-то прижмёшь -скажут нацист,преступник,сволочь!!!Всё куплено
Как тебе сказать...всё же началось с убийства фаната. Ну фанатьё и поднялось.т.к. они самые организованные. Но они нифига не разюирают, где свои а где чужие.месят всех подряд. А мне не очень улыбаеца, чтоб по мне ещё и толпа гопников прогулялась. Поэтому такие вещи надо делать "сверху". иначе анархия и море крови
Dorian_Gray пишет:
У него тоже дебаты прошли с Димой "BakTi" может настроение плохое?
Гарыныч пишет:
я посмотрел "Наркоз" но думаю его уже все видели)))
Гарыныч пишет:
Вот блин даже посмотреть что ни будь времени нет.((
☣ Alex12 ☣ пишет:
стоп стоп !!стоп!!!Dorian_Gray пишет:Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...
сколько можно о диме.. вот нашли персону.
Dorian_Gray пишет:
Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
ша скачаю,спсб
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду
Secret Keeper пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:стоп стоп !!стоп!!!Dorian_Gray пишет:Седня и Влад чего-то незадержался. Видимо баннер с говядиной его добил...
сколько можно о диме.. вот нашли персону.
Я не для дебат по данному вопросу, а для информации.
Dorian_Gray пишет:
Andrew K. пишет:Dorian_Gray пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K. пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Andrew K.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет
на десять постарел
Как тебе сказать...всё же началось с убийства фаната. Ну фанатьё и поднялось.т.к. они самые организованные. Но они нифига не разюирают, где свои а где чужие.месят всех подряд. А мне не очень улыбаеца, чтоб по мне ещё и толпа гопников прогулялась. Поэтому такие вещи надо делать "сверху". иначе анархия и море крови
На такие преступления отвечать определённо нужно,но не таким методом(а может и таким),просто не таким составом.В основном приехали подростки - серьёзных людей небыло.
Гарыныч пишет:
Dorian_Gray пишет:Гарыныч пишет:кто чего нормального посоветовать может из свежесмотренного?
ша скачаю,спсб
я фильмы только качаю,в основном,смотрю мало,коллекцию на пенсию собираю,тогда и смотреть буду
такая же фигня))) штук 50 фильмов на компе, никак не посмотрю
Гарыныч
ша скачаю,спсб
Такая же беда, скоро скачивать будет не куда. На болванки что ли переписать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011