Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оль как пробежка?У нас ветрище капец

Tigrica♛ пишет:
а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()

Tigrica♛ пишет:
Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()

Sunღ пишет:
А садик далеко?Я когда жила на квартире у меня прям через дорогу сад был,так удобно.Зато теперь в школу возим за тридедяветь земельTigrica♛ пишет:а я за мелким в сад в пол четвертого поедуАлексей пишет:Пойду покурюЯ скоро на танцульки буду собиратьсяникому не уходить
![]()

Я скоро на танцульки буду собираться
а я за мелким в сад в пол четвертого поеду

Sunღ пишет:
Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()

Алексей пишет:
Я скоро на танцульки буду собиратьсяа я за мелким в сад в пол четвертого поеду![]()
надо

Tigrica♛ пишет:
у меня сам болкон плохо установлен, так по сторонам и менно где стык дуетАлексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
Окна всеСедня лень, завтра
![]()
Выдует тебя нафик в оконоа чего пластик не поставишь?
пластик стоит давным-давно. Ты думала, я дерево силиконить собрался
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Купилналивай![]()
де вчера был? Без вопросов, Мика, я б с удовольствием с тобой выпил

Sunღ пишет:
Tigrica♛ пишет:я дома с ума схожу а так хоть что тоSunღ пишет:Меня заставить бежать это стаю собак пустить на меняTigrica♛ пишет:Оль как пробежка?У нас ветрище капецу нас тоже дубак, но солнце светит. в лесу еще листья весят поэтому ветер не чувствуется, да и бегая я не много всего 2 км.![]()
![]()
![]()
Я б тебя к себе на танцы забрала

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты не поняла) Окна не дуют, я отрегулировал, там эксцентрик стоит и винт, егор крутишь-окно поджимается. У меня рассохся силикон на стыке окна и подоконника, старый сниму, засиликоню по новой. Если ты поняла, конечно

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А чё он продувает?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:че силиконить то будешь?Sunღ пишет:Алексей пишет:Купилмолодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ты не поняла) Окна не дуют, я отрегулировал, там эксцентрик стоит и винт, егор крутишь-окно поджимается. У меня рассохся силикон на стыке окна и подоконника, старый сниму, засиликоню по новой. Если ты поняла, конечно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

никому не уходить