Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На такие преступления отвечать определённо нужно,но не таким методом(а может и таким),просто не таким составом.В основном приехали подростки - серьёзных людей небыло.
Про состав 100 процентов прав. молодняк побил фонари и разбежался. в итоге они же и не правы.
Andrew K. Со своим уставом в чудой мрнастырь не ходят - это верно!Попробуй к ним приехай и что-нить подобное замути-тело будут долго искать.
Я про это и хотел сказать. Думаю пора тему сменить на более позитивную.
С радостью,но голова только этим забита!Ты с каких краёв?Просто,я уже реально за своих близких опасаюсь!У меня девушка работает в ТЦ Европейский,у которого 15 числа беспорядки были - я в этот день лет на десять постарел
Астрахань, у нас этих носоюзверей хватает выше крыши.
мде...а что делать? уроки Кондопоги никого ничему не научили
Зём,а остаётся сидеть и ждать пока завалят,потому что,если сам кого-то прижмёшь -скажут нацист,преступник,сволочь!!!Всё куплено
Как тебе сказать...всё же началось с убийства фаната. Ну фанатьё и поднялось.т.к. они самые организованные. Но они нифига не разюирают, где свои а где чужие.месят всех подряд. А мне не очень улыбаеца, чтоб по мне ещё и толпа гопников прогулялась. Поэтому такие вещи надо делать "сверху". иначе анархия и море крови
На такие преступления отвечать определённо нужно,но не таким методом(а может и таким),просто не таким составом.В основном приехали подростки - серьёзных людей небыло.
У моей сестры в универе лейтёха-мент учится. их два взвода на Манежку пришли.. по гражданке.. они просто фанаты "Спартака". говорит, чурок поганяли от души. Блин, вроде серьёзные парни ))
Про состав 100 процентов прав. молодняк побил фонари и разбежался. в итоге они же и не правы.
сегодня смотрел видео-отчёт - идут 15 летние соски с пивом ичего-то там кричат,при первой же стычке их всех снесут.Спрашивается,кому такие понты нужны?Или налететь на одного горца 10-ю людьми и кричать а нука давайка уё... и так далее
У моей сестры в универе лейтёха-мент учится. их два взвода на Манежку пришли.. по гражданке.. они просто фанаты "Спартака". говорит, чурок поганяли от души. Блин, вроде серьёзные парни ))
да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
сегодня смотрел видео-отчёт - идут 15 летние соски с пивом ичего-то там кричат,при первой же стычке их всех снесут.Спрашивается,кому такие понты нужны?Или налететь на одного горца 10-ю людьми и кричать а нука давайка уё... и так далее
самое обидное, что мы правды никогда не узнаем. точнее не узнаем чья заботливая рука подняла эту бучу
да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
вот про чехов не скажи...на мой вкус дагестанцы- самые борзые резвые