Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
вот про чехов не скажи...на мой вкус дагестанцы- самые борзые резвые
а что не скажи я это не в окошко увидел,да и хорош с этой темой еще не хватало здесь мозги засирать,а что чехи не такие борзые так это от того что некоторое время была такая постанова от жуликов чтоб они вообще на тапки вставали из москвы вот их от вас и поразъехалось
да нух их чурок и всех остальных сидим тут не нацисты а тему на несколько страниц раздули блин самого тут они затрахали с детства с ними деремся уже даже как-то и привык к ним только у нас тема не множко другая но чурки те же а особенно чехи борзые
а что не скажи я это не в окошко увидел,да и хорош с этой темой еще не хватало здесь мозги засирать,а что чехи не такие борзые так это от того что некоторое время была такая постанова от жуликов чтоб они вообще на тапки вставали из москвы вот их от вас и поразъехалось
Тём, я не про Москву. я их всех на своей шкуре прочувствовал не Кавказе
Тём, я не про Москву. я их всех на своей шкуре прочувствовал не Кавказе