Secret Keeper
это так как я уже...давно не выкладывала своих фоток)
Иззи, прости у меня кажись ту же фотку отображает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Secret Keeper
Secret Keeper
Иззи, прости у меня кажись ту же фотку отображает.
ага..
Вот другое дело! Очень чисто вокруг, необычно для меня))
то ли у меня уже галлюцинации, то ли одна фотка пропала...она не пропала... я просто удалила ее..
Dorian_Gray
есть ещё в ч/б вариант, но только он может и контрастней, но композиция и тут хромает а там ее вообще нетт))
да, эта первая получилась на удивление теплая...
Не, ч/б не передаст всех оттенков. Хотя чуть затемнить-было бы здорово.
ага..
Вот другое дело! Очень чисто вокруг, необычно для меня))
странно))))
эта пропала?
да, эта первая получилась на удивление теплая...
хотя пальцы у меня закостенели пока фоткала))
эта пропала?
Secret Keeper пишет:да, эта первая получилась на удивление теплая...
хотя пальцы у меня закостенели пока фоткала))
такая же, как и твой рисунок. У тебя здорово получается. Мне то точно нравится!
и это, хватит уже меня по нику звать. Фёдор будет лучше
убрала, потмоу что с радикала ужалила)).Secret Keeper пишет:
эта пропала?
Да, эта. А почему убрала? Красивое фото красивой девушки, его не прятать надо, а показать всем. Глядишь, и мы угомонимся, забудем про все мелочи жизни и будем просто любоватся этими глазами...
Сейчас то же что нибудь скину.
Dorian_Gray пишет:убрала, потмоу что с радикала ужалила)).Secret Keeper пишет:
эта пропала?
Да, эта. А почему убрала? Красивое фото красивой девушки, его не прятать надо, а показать всем. Глядишь, и мы угомонимся, забудем про все мелочи жизни и будем просто любоватся этими глазами...
он у меня виснет, и я от нервов нажимаю не те кнопочки)).
а про любование глазами... ничего ен выйдет, сколько в зеркало я не смотрю.. мелочи никуда не деваются))
☣ Alex12 ☣ пишет:красота!!!
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ого, это у вас прям Лас-Вегас.
особо порадовало сочетание красивого, светящегося фасади и дымящих труб за ним. символично.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение