так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Микаэль приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Что ты имеешь ввиду, Людочка, не догнал
Сложновато для моего состояния
раз-два пишет:
Алексей пишет:она его на репите уже девятый раз смотритЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Что ты имеешь ввиду, Людочка, не догнал![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
Сложновато для моего состояния![]()
потом посмотришь и мне обьяснишь,лано?

ЖIНОЧКА пишет:
посмотрираз-два пишет:так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
Алексей пишет:
Пол7. В 8 в бар![]()
еще чуточку осталось и ты в накауте
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
![]()
Когда протрезвею, долго те ждать
раз-два пишет:
Артемчик всего одно слово в название фильма?щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:посмотрираз-два пишет:так и называеться?тоже непонятно заканчиваеться?ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый кругтреугольник посмотри
2411
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Пол7. В 8 в бар![]()
еще чуточку осталось и ты в накауте
Я в таком случае ложусь спать и когда проснусь готов снова
Алексей пишет:
я подождуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:на чем начиналось,на том и закончилось,создалось впечатление что он попал обратно.ЖIНОЧКА пишет:млин:Территория тьмы-какой то замкнутый круг
![]()
Когда протрезвею, долго те ждать
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:аха я тут послушала песни,что слушает она,писец.я низачто не стану такое слушатьЖIНОЧКА пишет:Я только половину посмотрел, отрыв башкисовсем одни маты?
Снято пипец, башню рвет) Без дитяток посмотри как-нибудь)![]()
![]()
Хай всем..)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011