наш человек,не вздумай рожу бритьпьяная рожая и не говорил что трезвая
![]()
Я хочу еще недельку-две продержаться, будет пц
Так стыдно уже блин, или попробовать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:наш человек,не вздумай рожу бритьпьяная рожая и не говорил что трезвая
![]()
Так стыдно уже блин, или попробовать?

☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, что за Морвеходы... или как там правильно?
Мертвоходы.. Ходячие мертвецы, клевая штука, Саня, глянь![]()
![]()
![]()
!0 серий вроде, у нас есть

они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()

брится надоSunღ пишет:Алексей пишет:я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
Я исправил, чето хрень какую то сделал![]()
спасибо Кэп
Это я дурачусь, хочу посмотреть что через недельку будет, я раньше ваще брился раз в месяцПравда по улицам стыдно уже ходить

Саня привет![]()
ещё раз ! 
а ты от батарее, а шнур в разетку чтоб когда отключат ноут не выключилсяSunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()

Sunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()

Алексей пишет:брится надоSunღ пишет:Алексей пишет:я ни че не вижуОй ну красавиц, только по бриться надо
Я исправил, чето хрень какую то сделал![]()
спасибо Кэп
Это я дурачусь, хочу посмотреть что через недельку будет, я раньше ваще брился раз в месяцПравда по улицам стыдно уже ходить
![]()
Одна говорит что это прикольно, другой не нравится. Или колется

Tigrica♛ пишет:а ты от батарее, а шнур в разетку чтоб когда отключат ноут не выключилсяSunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, что за Морвеходы... или как там правильно?
Мертвоходы.. Ходячие мертвецы, клевая штука, Саня, глянь![]()
![]()
![]()
!0 серий вроде, у нас есть
А... в закладках есть, может уже скачал его (не помню)![]()

не знаюTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()
![]()
С чем связывают это безобразие?

да нормуль.....секс, синька и техно хаусRamos пишет:Саня привет![]()
ещё раз !
Как погулялось?

а интернет от чего?Tigrica♛ пишет:а ты от батарее, а шнур в разетку чтоб когда отключат ноут не выключилсяSunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()

балуютсяTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:они выключают постоянно собакиTigrica♛ пишет:я думала ты уже ушла☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ноут без света сколько протянет?часа 2привет
![]()
![]()
С чем связывают это безобразие?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение