Привет Алексей
А чего так официально?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Алексей

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Павел у меня часовой пояс другой, оттого и видишь меня тут до утра
а так я дома сижу с тремя детьми и мужем безработным(
понятно![]()
а что ещё ответишь женщине неудачнице, да?

Все скинула на флешкуПока Оля![]()
Всем пока![]()
я утопала

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
хочу смайл сердечкоСкрытый текст
ничего себе...я даже и не ожидала

Лексей!Будя хмурки водить!(так лучше-или тож не?Traveller пишет:Привет Алексей
А чего так официально?
)

Traveller пишет:Lulu пишет:Прекрасный привет родной)Любаш-может он гей?Ну вот не хочется обижать товарища-а вывод сам собой напрашивается
я тоже читала товарища и мне поплохело(
но судя по его выводам вы, мужики фаста, слишком мужикастые...ну суть ты понял
Привет Люба)
Да я его геем не считаю, но это манера "утипуси" меня убивает, не только потому что человек так общается а потому что считает нормальное общение ненормальным

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Павел у меня часовой пояс другой, оттого и видишь меня тут до утра
понятно![]()
да ну, глупости, семья, муж, 3 ребёнка - а дети, цветы жизни, наоборот можно порадоваться только за вас Любовь!![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
Че эт ты не ожидала? Я ж не скрывал, что ты мне нравишься

Алексей пишет:Лексей!Будя хмурки водить!(так лучше-или тож не?Traveller пишет:Привет Алексей
А чего так официально?)
Я старею. Эт что такое?

Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:Прекрасный привет родной)Любаш-может он гей?Ну вот не хочется обижать товарища-а вывод сам собой напрашивается
Привет Люба)
Да я его геем не считаю, но это манера "утипуси" меня убивает, не только потому что человек так общается а потому что считает нормальное общение ненормальным
А я такое вообще в первый раз вижу

Все скинула на флешку![]()
Всем пока![]()
я утопала

Алексей пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Lulu пишет:Прекрасный привет родной)Любаш-может он гей?Ну вот не хочется обижать товарища-а вывод сам собой напрашивается
Привет Люба)
А я такое вообще в первый раз вижу
А я не хочу обсуждать человека когда его нет и строить домыслы, тем более что вы хоть с ним общались, а я тока со стороны смотрела...ну правда офигевала, но тем не менее не хочухая

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
не скрывал![]()
я сердечко не ожидала...ты ж брутал
Не, пускай все знают

Олька пока...забегай ещё серии качатьче эт серии я щас вернусь скоро вот только ремонт до делаю

А эт нормально, мы ж не в ЛС, как будто и при нем)

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Любаша привет
не скрывал![]()
я сердечко не ожидала...ты ж брутал
Так поэтому скрытый текстНе, пускай все знают

Lulu пишет:Олька пока...забегай ещё серии качатьче эт серии я щас вернусь скоро вот только ремонт до делаю

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Sunღ пишет:Любочка привет![]()
Когда Дв в кубике выложишь
Оленька привет))
да вот мы с Женькой оба ждём что бы народ обрадовать но всё не как(
на Мексе тоже глухо..
ну не стоит забывать что у них лялька маленькая, мало ли

Sunღ пишет:Lulu пишет:Олька пока...забегай ещё серии качатьче эт серии я щас вернусь скоро вот только ремонт до делаю
ну так мы тебя ждём...особенно Лёшка

зачем? ещё разговоры пойдут

Дык в колледже у моей младшей сестры(она на художника-стилиста учится) есть совсем голубой парниша-даж губки красит.Манера разговора-один в один!Я чуть этого Сашу ночью Сережей не назвала-как с ним прям говорю......

Ага-ладно,правильно,придет-спрошу прямо)))

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Павел у меня часовой пояс другой, оттого и видишь меня тут до утра
понятно![]()
да ну, глупости, семья, муж, 3 ребёнка - а дети, цветы жизни, наоборот можно порадоваться только за вас Любовь!![]()
ой спасибо...выкрутился таки

зачем? ещё разговоры пойдут
Не, это уже в ЛС

А эт нормально, мы ж не в ЛС, как будто и при нем)
ты со мной спорить изволил ...а мак...мак...Прекрасный?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Sunღ пишет:Любочка привет![]()
Когда Дв в кубике выложишь
Оленька привет))
да вот мы с Женькой оба ждём что бы народ обрадовать но всё не как(
на Мексе тоже глухо..
ну не стоит забывать что у них лялька маленькая, мало ли
да нет, там со сведением звука вроде косяк, насколько я слышал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение