Со следующей четверти запишусь на курсы по испанскому..muy bien
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Со следующей четверти запишусь на курсы по испанскому..muy bien

всему есть предел, даже в приоритетах и расстройствах.p@shk@ пишет:Учёба для меня важна в первую очередь, а потом всё остальное, зануда в общем я(ironic пишет:полностью согласен!Butterfly• пишет:У меня по географии вышла 4, по лит-ре 5, если по русскому выйдет 3, я буду плакать в подушку...Машка, это все так неважнопо прошествии лет
было бы из-за чего расстраиваться!
![]()

Butterfly• пишет:Со следующей четверти запишусь на курсы по испанскому..muy bien

Я раньше слышала историю о девочке, которая всегда была отличницей и получила "4" она повесилась..Butterfly• пишет:всему есть предел, даже в приоритетах и расстройствах.p@shk@ пишет:Учёба для меня важна в первую очередь, а потом всё остальное, зануда в общем я(ironic пишет:полностью согласен!Butterfly• пишет:У меня по географии вышла 4, по лит-ре 5, если по русскому выйдет 3, я буду плакать в подушку...Машка, это все так неважнопо прошествии лет
было бы из-за чего расстраиваться!
![]()

Я тоже радаp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:Со следующей четверти запишусь на курсы по испанскому..muy bien
jo soy muy encantada

Убегла за подаркамиПока

Убегла за подаркамипока Иришка

и историй меньше слушай, дурацких!

Маша, завязывай с самоугнетениемВсё хорошо, не беспокойся;)

ironic пишет:Убегла за подаркамипока Иришка
. Маша, тоже не хандри 

было бы хорошо - я бы не писал об обратном!p@shk@ пишет:Маша, завязывай с самоугнетениемВсё хорошо, не беспокойся;)
развейся, солнышко, прогуляйся!

полиглоты блинp@shk@ пишет:Butterfly• пишет:Со следующей четверти запишусь на курсы по испанскому..muy bien
jo soy muy encantada

всем позитиффчика и приветики

все ушли....
тишина, мир и гармония
недождётесь.
С вами хорошо,но обедать нужно![]()
Всем приятного общения
все ушли....
тишина, мир и гармония

ну вот отойдеш на минутку а тут уже час прошелДа

спасибо,дорогойFashion_girl пишет:С вами хорошо,но обедать нужно![]()
Всем приятного общения
Приятного аппетита красавица

Я прослушать не могу
ниплакай тока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение