да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Нет оставайся![]()
так оставаться или нет
а то вы тут с пушками
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Нет оставайся![]()

Glover пишет:Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Нет оставайся![]()
![]()

Glover пишет:Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Да ну у тебя ава суперская, затмевает всё.
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!![]()
Он в пятнадцатом появиться![]()
Опаньки а их аж 15, не мне не осилить![]()
Да не пока 14, эт я сам сделал.![]()

Glover пишет:Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Нет оставайся![]()
так оставаться или нет![]()
а то вы тут с пушками

да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()

Lulu пишет:
я так привыкла печатать что пальцы уже и мысли "озвучивают"
я и имела в виду что ты просто нечто шерстяное,отмоченное в хлорке![]()
чёт меня на хи хи пробило)))
![]()
![]()
ужос нах
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Glover пишет:Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!![]()
А имя есть у этого персонажа?

Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Останню дiвчину спугнули!![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
ужос нах
![]()
![]()
![]()
это на меня так сон действует![]()
а так,Павлик просто бескрылый ангел![]()
и тут Бендера понесло

Эндорфин пишет:Glover пишет:Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"

Эндорфин пишет:Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Останню дiвчину спугнули!![]()
да я не из пугливых,а то вообще не заходила бы![]()

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
А чем Glover плохо!![]()

Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
А чем Glover плохо!![]()
Да чем плохо? По моему отлично!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:
![]()
![]()
ужос нах
![]()
![]()
![]()
это на меня так сон действует![]()
а так,Павлик просто бескрылый ангел![]()
![]()
![]()
и тут Бендера понесло
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение