кушать захотелАндрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()
![]()

Раф-Раф прифет

Ой бляяяяяяяяяяя,это из страшного киноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()
![]()
уазаааааааааааа![]()
уазааааааааааааааа

Ну мне осталось замычать за компанию)) муууууууууууууууу ))

Ну мне осталось замычать за компанию)) муууууууууууууууу ))

Отойду на 10 минут ))![]()
ну да

Helldorado пишет:Ой бляяяяяяяяяяя,это из страшного киноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()
![]()
уазаааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уазааааааааааааааа

в каком?ЖIНОЧКА пишет:она спалилась в одном местераз-два пишет:интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
Первая часть самая ржачная.Я сочиальную сеть смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ой бляяяяяяяяяяя,это из страшного киноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()
![]()
уазаааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уазааааааааааааааа
уиииииииииииииииии![]()
хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отойду на 10 минут ))![]()

раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
каво?![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:каво?![]()

главное чтоб не убежалЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гусь наверно сопротивлялся![]()

ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()

Helldorado А как вас зовут?

☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
сто пудова какуленькать![]()
Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))

Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?

Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))
b enrfv nj;tТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
вам танцорам?![]()

Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
боюсь яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
Не скоро, в 1999 и 2000 то же ждали пепца, а он не пришел))
Буся-ня пишет:Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
![]()
Федя

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
я кофе пьюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))![]()

Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
Жара +50☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
как не пришёл?![]()
летом приходил![]()
Буся-ня пишет:Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
Дональд,че фотку не видишь на аве))![]()

Helldorado пишет:b enrfv nj;tТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
вам танцорам?![]()
![]()

Helldorado пишет:Жара +50☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
как не пришёл?![]()
летом приходил![]()
![]()
, бывает и +65 на солнце в самый пик ((
уткамТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:b enrfv nj;tТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
вам танцорам?![]()
![]()
чиво?![]()
У меня с сосудами проблемы,я всё лето дома сижуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Жара +50☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
как не пришёл?![]()
летом приходил![]()
![]()
У нас это норма для летнего зноя, бывает и +65 на солнце в самый пик ((

Де Люда?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение