Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Авг. 2016 08:03
Julia75 пишет:
Рома, как раз размещала подсказку (которая и забанилась!), но ты не подкачал! В фильме сумели найти интересные и оставляющие след кадры. Экшены обхожу стороной, но этот предчувствовала , что не подкачает. Что бы не писали о Гоше, но уже давно его люблю. И в последние годы он своей игрой не только меня радует.
Не могу разделить твою любовь к Гоше но здесь он чётко на своём месте. Поклонники первых "АК" в основном не довольны этой частью, а я наоборот получил удовольствие от чёрного юмора, который здесь в сочетании с качественным экшеном смотрится на ура. Векслер тут вообще красавчик. Щас чё-нибудь найду
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Интересные персонажи, но я этот фильм не смотрела. А "Антикиллер" заинтересовал и теперь познакомиться стоит с предыдущими сериями. Чёт подсказывает, что давненько смотрела с Гошей один с умными мыслями фильм, где он лишает свободы девушку без характера. К стати от туда и подпись под моей свой.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Аааааа!Ну раз из этих мест тогда наверно....не,все равно не катит. В таком жесте главное взгляд-а у мужука на гифке скорее его отсутствие. Учись,салага.
Люба, просто читай между строк. Все смазливые ребята из мест не столь отдаленных) Хотя, если это из Годара - не должно бы.
Всем доброго! Какие разгорелись беседы!😊 Учтите, что Бельмондо слыл пареньком уродцем, а это далеко даже до симпатичного и милого😉. Но он мне понравился. А взгляд не этот ли повторяют? А на счет того жеста... здесь я конечно промазал. Следует скорее найти в видео.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!