в ночь седня-ихь....
ставь Оперу в телефон и мона тыкать с него будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в ночь седня-ихь....

Ну у нас раньше было принято что каждый взрослый в семье может завести себе свою собаку....а взрослый-это считалось лет с 15)А таких стабильно 4 человека)Вопщем до 4 псов одновременно-веселье)Ща правда только у меня и у мамы псы есть-сестры типа слишком заняты-время нет совсем-больше не заводят.Traveller пишет:у меня было больше 20 собак-и это самая чудная из всех
не хилоу меня было 4, но то до ремонта

не все воспроизводящие программы потом ролик проиграют-у меня например Jet audio легко все воспроизводит-а media player classic нивкакую не крутит,зараза)

бабло жалко-на одном соединении дофига улетит...Traveller пишет:в ночь седня-ихь....

да уже привыкла переключать-ну один не крутит так второй сжует)леньTraveller пишет:не все воспроизводящие программы потом ролик проиграют-у меня например Jet audio легко все воспроизводит-а media player classic нивкакую не крутит,зараза)
поставь KMPlayer, читает все форматы

у нас раньше было принято что каждый взрослый в семье может завести себе свою собаку....а взрослый-это считалось лет с 15

Её заклинило.....у нее пленку закольцевало.....воспроизводит по кругу.....матрица.....аааааа

Hot_Ice пишет:бабло жалко-на одном соединении дофига улетит...Traveller пишет:в ночь седня-ихь....

Даа-у нас раньше вечно ктонить дома тусил...последнее время тока разбегатся все стали.Это да-псюх не кошка-на сутки одного не оставишь...Traveller пишет:у нас раньше было принято что каждый взрослый в семье может завести себе свою собаку....а взрослый-это считалось лет с 15
ну так норм, у вас проще было, а я когда заикнулся про собаку - услышал 2 встречных вопроса: - 1)."ты в себе?", 2)."кто за ней будет следить?"...ну если с первым можно было поспорить, то со 2-ым меня отсекли...все работали, а дома никого...

:Её заклинило.....у нее пленку закольцевало.....воспроизводит по кругу.....матрица.....аааааа

Hot_Ice пишет:да уже привыкла переключать-ну один не крутит так второй сжует)леньTraveller пишет:не все воспроизводящие программы потом ролик проиграют-у меня например Jet audio легко все воспроизводит-а media player classic нивкакую не крутит,зараза)
поставь KMPlayer, читает все форматы

я выдвинула гепотезу что у нее глисты......что удивительно-не обиделась,грит голодная....точно глисты.Traveller пишет::Её заклинило.....у нее пленку закольцевало.....воспроизводит по кругу.....матрица.....аааааа
небольшой заряд приведёт её в чувства, я уверен, обычного шокера будет домтаточно, главное в момент "поражения" сказать: - "блины это зло"

Hot_Ice пишет:Даа-у нас раньше вечно ктонить дома тусил...последнее время тока разбегатся все стали.Это да-псюх не кошка-на сутки одного не оставишь...Traveller пишет:у нас раньше было принято что каждый взрослый в семье может завести себе свою собаку....а взрослый-это считалось лет с 15
ну так норм, у вас проще было, а я когда заикнулся про собаку - услышал 2 встречных вопроса: - 1)."ты в себе?", 2)."кто за ней будет следить?"...ну если с первым можно было поспорить, то со 2-ым меня отсекли...все работали, а дома никого...

Hot_Ice пишет:я выдвинула гепотезу что у нее глисты......что удивительно-не обиделась,грит голодная....точно глисты.Traveller пишет::Её заклинило.....у нее пленку закольцевало.....воспроизводит по кругу.....матрица.....аааааа
небольшой заряд приведёт её в чувства, я уверен, обычного шокера будет домтаточно, главное в момент "поражения" сказать: - "блины это зло"

но насчет шокера это мысль...

приятного мне аппетитаприятного)и пока уже-бежать пора.....

приятного

пока уже-бежать пора.....
завтра заходи, после обеда, отоспись обязательно как придёшь 

устроим кофепитие.

я извращенка.пью кофе и закусываю грецкими орехами
туше 

пора и мне деру давать

ЖIНОЧКА пишет:устроим кофепитие.
какой раз на дню уже?

ЖIНОЧКА пишет:я извращенка.пью кофе и закусываю грецкими орехами
туше
зато кусненько так
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:устроим кофепитие.
какой раз на дню уже?
всего 3 раз.
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:я извращенка.пью кофе и закусываю грецкими орехами
туше
зато кусненько так
хз
голова бо бо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение