XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
irishkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
pashkalove пишет:
XoXoLchik пишет:
Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))
ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть? 
Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живую 
Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?
чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять.. 
Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))
как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты 
каждому своё 
Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))
тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!
А формула-1 к вам то как попадёт?
я даже не слышал.. 
Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))
прикольно, вот на гонки я бы точно ходил, на Формулу.. 
блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)
Нз)) так еще и ЧМ по футболу в 2018 году будет проходить. говорят, что какие то матчи будут и в Сочи, хотя я точно не знаю, но все может быть))
прикинь как мне обидно, у нас Воронеж, уже больше года миллионник, стаон больше 30000, МСКа 598 км. и нас в заявку не включили, я в шоке.. зато там было 2 каких-то Мухосранска, кто список составлял, взглянуть бы в его "честные" глаза..
завидую тебе и белой и чёрной завистью, придётся копить бабло и сдрузьями в МСКа валить на матчи, больше ничего мне не остаётся...