Андрюшка приветик
Людмила

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрюшка приветик

Zanzy-bar пишет:Алиса
Лисенок

Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Алиса
Лисенок![]()
Я фильм пошла смотреть, мои дорогие!

Людмила ты в контакте зарегина.?
неа,в соцсетях меня нет и не будет.

А я седня на страницу Андрея ( Падонок) заходил . Аф-и-гел . Убей русского - фотки с "Зиги" - фашистские лозунги . Просто жопа. Хотел тебе ссыль кинуть.Zanzy-bar пишет:Людмила ты в контакте зарегина.?неа,в соцсетях меня нет и не будет.
Ни фига се,вроде противв русских он ниего против не имел.ЖIНОЧКА пишет:А я седня на страницу Андрея ( Падонок) заходил . Аф-и-гел . Убей русского - фотки с "Зиги" - фашистские лозунги . Просто жопа. Хотел тебе ссыль кинуть.Zanzy-bar пишет:Людмила ты в контакте зарегина.?неа,в соцсетях меня нет и не будет.
Zanzy-bar пишет:Ни фига се,вроде противв русских он ниего против не имел.ЖIНОЧКА пишет:А я седня на страницу Андрея ( Падонок) заходил . Аф-и-гел . Убей русского - фотки с "Зиги" - фашистские лозунги . Просто жопа. Хотел тебе ссыль кинуть.Zanzy-bar пишет:Людмила ты в контакте зарегина.?неа,в соцсетях меня нет и не будет.
Андрюшка поздравляю с медальками.Давно помощником стал? Как с работой устроился?
А в контакте,как его найти у меня доча там зарегана.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ни фига се,вроде противв русских он ниего против не имел.ЖIНОЧКА пишет:А я седня на страницу Андрея ( Падонок) заходил . Аф-и-гел . Убей русского - фотки с "Зиги" - фашистские лозунги . Просто жопа. Хотел тебе ссыль кинуть.Zanzy-bar пишет:Людмила ты в контакте зарегина.?неа,в соцсетях меня нет и не будет.
Андрюшка поздравляю с медальками.Давно помощником стал? Как с работой устроился?
Людмил дык уже месяца 2 ( ежели не 3 ) . сам не вкурил - за какие особые заслуги - так помогал по-мелочи.![]()
Да работу нашел . но пока не постоянную.
да я только заметила,вот такая я внимательная.Пусть тебе хорошо платят.
хорошо.ЖIНОЧКА пишет:А в контакте,как его найти у меня доча там зарегана.
шаз ссыль в личку кину.
Zanzy-bar пишет:хорошо.ЖIНОЧКА пишет:А в контакте,как его найти у меня доча там зарегана.
шаз ссыль в личку кину.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Ни фига се,вроде противв русских он ниего против не имел.ЖIНОЧКА пишет:А я седня на страницу Андрея ( Падонок) заходил . Аф-и-гел . Убей русского - фотки с "Зиги" - фашистские лозунги . Просто жопа. Хотел тебе ссыль кинуть.Zanzy-bar пишет:Людмила ты в контакте зарегина.?неа,в соцсетях меня нет и не будет.
Людмил дык уже месяца 2 ( ежели не 3 ) . сам не вкурил - за какие особые заслуги - так помогал по-мелочи.![]()
Да работу нашел . но пока не постоянную.да я только заметила,вот такая я внимательная.Пусть тебе хорошо платят.
пасибки,немного посмотрела,а дальше противно смотреть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:хорошо.ЖIНОЧКА пишет:А в контакте,как его найти у меня доча там зарегана.
шаз ссыль в личку кину.
кинул
Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
и у нас тож тепло . Клубника уже своя пошла - обжираловка.
Нда,нет слов.
ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
Ни че сеи у нас тож тепло . Клубника уже своя пошла - обжираловка.
у нас она будет только в конце июня,но в "Магнитах" продают -дорого.
Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.ЖIНОЧКА пишет:Нда,нет слов.
вот тож . я тоже ф шоке.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
Я такое в магазинах не беру,знаю что много химии.Подождёмс.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
Не ешь покупную . Там химии - загнуться можно . Лучше свою подождать.![]()
Конец июня - блин долго.
Zanzy-bar пишет:Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.ЖIНОЧКА пишет:Нда,нет слов.
вот тож . я тоже ф шоке.
Zanzy-bar пишет:Я такое в магазинах не беру,знаю что много химии.Подождёмс.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
Конец июня - блин долго.
Совершенно верно,всё зависит от самого чела,малолеткам нет оправдания,они прекрасно сознают что делают.Оень хоется-тобы вся мразь попала вв прошлое военное время к бандеровцам,которые издевались бы над ними.тобы поняли за то наши деды и бабушки воевали.Нет им никокого оправдания и не будет.Пусть их ждёт всех та же участь и та же боль,которую они нанесли другим.Им не гореть в аду-а мучится мучительными-адскими болями.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.ЖIНОЧКА пишет:Нда,нет слов.
вот тож . я тоже ф шоке.
ну еще малолеток ( 18-20 лет) , которым мозги промыли - можно понять ( хотя не можно) , не ведают , что делают . Ну а челу за 30-ник . Мозги должны быть .
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Я такое в магазинах не беру,знаю что много химии.Подождёмс.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как у вас погодка? У нас тепло +22.Наконец то.
Конец июня - блин долго.
Зато у нас уже закончится , а вы трескать еще будете. Хорошо вам.
верно,это здорово-приезжали в Украину ели клубнику,там отошла,приезжаем к себе и снова кушаем вкусняшку.

Все равно правда - за нами , а значит и Победа тоже будет за нами. Они сильно раздраконили простой народ на юго- востоке . Там уже Мужики встали , не малолетки , которые и в СА служили , жизненный опыт имеют. Если они возмутся , то погонят всю шушеру до польской границы и им мало не покажется.Zanzy-bar пишет:Совершенно верно,всё зависит от самого чела,малолеткам нет оправдания,они прекрасно сознают что делают.Оень хоется-тобы вся мразь попала вв прошлое военное время к бандеровцам,которые издевались бы над ними.тобы поняли за то наши деды и бабушки воевали.Нет им никокого оправдания и не будет.Пусть их ждёт всех та же участь и та же боль,которую они нанесли другим.Им не гореть в аду-а мучится мучительными-адскими болями.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.ЖIНОЧКА пишет:Нда,нет слов.
вот тож . я тоже ф шоке.
ну еще малолеток ( 18-20 лет) , которым мозги промыли - можно понять ( хотя не можно) , не ведают , что делают . Ну а челу за 30-ник . Мозги должны быть .
Андрюшка,пошла досматривать "Люди будущего",приятно было пообщаться

Возможно и такой вариант,но у них нет оружия.Будем надеятся,что это скоро всё закончится и мразь всю унитожат-нечего жалеть фашистов.ЖIНОЧКА пишет:Все равно правда - за нами , а значит и Победа тоже будет за нами. Они сильно раздраконили простой народ на юго- востоке . Там уже Мужики встали , не малолетки , которые и в СА служили , жизненный опыт имеют. Если они возмутся , то погонят всю шушеру до польской границы и им мало не покажется.Zanzy-bar пишет:Совершенно верно,всё зависит от самого чела,малолеткам нет оправдания,они прекрасно сознают что делают.Оень хоется-тобы вся мразь попала вв прошлое военное время к бандеровцам,которые издевались бы над ними.тобы поняли за то наши деды и бабушки воевали.Нет им никокого оправдания и не будет.Пусть их ждёт всех та же участь и та же боль,которую они нанесли другим.Им не гореть в аду-а мучится мучительными-адскими болями.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Неожидала от него такого.Ну чтож у каждого своё мнение,ему с этим жить и отвечать перед своей совестью.ЖIНОЧКА пишет:Нда,нет слов.
вот тож . я тоже ф шоке.
Чтобы неповадно было беспредел творить...
Я тоже хочу ссыль!

Я тоже хочу ссыль!
DISCORDIA пишет:Я тоже хочу ссыль!
Танюшка , дык тыж не знаешь его. зачем те ссыль.?
да и как то пох) таких отморозков сейчас полно
требую увеличить мне вес аватарки! А то все не влезает
Кровя влезает а кишки нет?Печалька.......требую увеличить мне вес аватарки! А то все не влезает
vinegar пишет:Ой, ну ночь, улица, фонарь, аптека - это все уже былоЕрмак Ермолов пишет:Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы :
Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы...
Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.
В связи со всеобщей "римейкозацией" творческого наследия, мне, простому любителю, простительно использовать Блока в качестве блока для основы своего проекта...

Аpperceptionem
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение