да незачто!Поздравляйте у меня 5 звезда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка спасибо![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да незачто!romanikus пишет:VitoshaV пишет:Поздравляйте у меня 5 звезда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка спасибо![]()

спокоиной ночи![]()

приятных сновидений!!!!!!!!![]()

спокоиной ночи![]()

и где все делись ...........?
и

привет!![]()
,слава богу!а то думал с ума сойду один!

Зашел поздороваться, уже ухожу...

Привет всем!здорова Жека!а что так быстро?Зашел поздороваться, уже ухожу...

Eugene пишет:Привет всем!здорова Жека!а что так быстро?Зашел поздороваться, уже ухожу...

это святоеromanikus пишет:Eugene пишет:Привет всем!здорова Жека!а что так быстро?Зашел поздороваться, уже ухожу...
Пошел пиво пить, за мной уже приехали!
Удачи, Ромчик!![]()
,удачи тебе!
смотри много не пей!

Ванилька пишет:А Я ТУТГДЕ???![]()

ЧЕ ТО ТЫ НАПИШЕШЬ ЧТОНИТЬ,и пропадаешь сразу!romanikus пишет:Ванилька пишет:А Я ТУТГДЕ???![]()
туууууууууууууууууууууут

romanikus пишет:Ванилька пишет:А Я ТУТГДЕ???![]()
туууууууууууууууууууууут

да и я туткак то незаметно никого!

где все?хороший вопрос!я бы тоже хотел знать где все!у кого то инет виснет,кто то кушать готовит,кто пиво пошел пить,кого просто задолбало!так что вот так как то!!!!!!!!!!!!

я бы тож с кем то пшол пиво питьда и я в принципе не против с кем нибудь пивка попить!![]()
,но т.к. сегодня не с кем,сижу один дома пью пивас!

дак пошли хД

дак пошли хДкуда пойдем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение