Я прослушать не могу
теперь я, просмотреть не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Fashion_girl пишет:Я прослушать не могу
МашуляПривет, Анютик
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Я прослушать не могу
теперь я, просмотреть не могу
Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
Привет, Саша))
AlexaTel100 пишет:Привет, Саша))
В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
AlexaTel100 пишет:
и мне?
Сговорились чтолиButterfly• пишет:AlexaTel100 пишет:Привет, Саша))
Привет, Маша!
На аве ты?
Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
ну не тока, просто када он закончится- нииизнай...
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:
и мне?
Конечно, дорогой! Тебе самый огромный
В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:
и мне?
Конечно, дорогой! Тебе самый огромный
эта очинь здоровска!!!
ня:
GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Я прослушать не могу
теперь я, просмотреть не могуОсторожно - спойлер!
кто ещё чего не может?
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Я прослушать не могу
теперь я, просмотреть не могуОсторожно - спойлер!
кто ещё чего не может?
Завтра середина недели
Спасибо, Вадик!
Саша привет
Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение