Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Да ну у тебя ава суперская, затмевает всё.
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!
Он в пятнадцатом появиться
Опаньки а их аж 15, не мне не осилить
Да не пока 14, эт я сам сделал.
Креативненько!
А имя есть у этого персонажа?
А чем Glover плохо!
Да чем плохо? По моему отлично!
Ну вот и порешали! Осталось придумать как его в серию вписать и ты знаменит
Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Да ну у тебя ава суперская, затмевает всё.
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!
Он в пятнадцатом появиться
Опаньки а их аж 15, не мне не осилить
Да не пока 14, эт я сам сделал.
Креативненько!
А имя есть у этого персонажа?
А чем Glover плохо!
Да чем плохо? По моему отлично!
Откуда взялся ник Glover
Я там в темке писал
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
я так привыкла печатать что пальцы уже и мысли "озвучивают" я и имела в виду что ты просто нечтошерстяное,отмоченное в хлорке чёт меня на хи хи пробило)))
ужос нах
это на меня так сон действует а так,Павлик просто бескрылый ангел
и тут Бендера понесло
да чтож такое...опять не то чешу...ну ладно ладно))) ты такой привередливый...будь тогда просто афро - снеговик...как раз под аву