Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Владюша,Саня,Иззи приветик милые
4820
ЖIНОЧКА пишет:
сначало усе зависло,потом выкинуло с сайта еле зашла,что за ерундаПРИВЕТИК!
Иззи, Люда привет!
AlexanderSuperTramp пишет:
У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!
Всем привет
Здарова Саня!!
давненько тебя тут не видел. как жизнь семейная?
ЖIНОЧКА пишет:
Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
CАНЯ пишет:
ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
Людмила как ваше ничего?
CАНЯ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!
Всем привет
Здарова Саня!!
Ну это хорошо когда все хорошо))) рад за тебя Саш)))
У меня тоже все путем, тока отпуск закончился
Санечка как дела?тебе фильмы понравились или нет?
ЖIНОЧКА пишет:
Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
CАНЯ пишет:
Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?
Попугай мой никак не хочет начать говорить
звукам Металлики радуется, а что б слово сказать так фигушки
А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!
Всем привет
Здарова Саня!!
CАНЯ пишет:
я сама иногда думаю,ооо новенький человек пришел,скока раз так попадалаЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
её по подписи всегда опознать можно
ЖIНОЧКА пишет:
Я с этим не спешу,мне кажется успеваю.CАНЯ пишет:Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?
Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...
Попугай мой никак не хочет начать говоритьтерпение и еще раз терпение,или металику не ставь,глядишь и заголосит,"включи музыку"
Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?
CАНЯ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!
Всем привет
Здарова Саня!!
да у меня и выбора то не было, воля обстоятельств, увы. а теперь больше года о нем и мечтать нечего((
а куда Наташенька ушла?
Secret Keeper пишет:
Вариант.AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...
Secret Keeper пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьзачем тебе попугай...
всегда хотел
я обещала Гарику. что когда-нибудь он меня не узнает))).CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та просто я редко захожу и у неё всегда новая ава и соответственно я её не узнал.CАНЯ пишет:ну да наша милая ИззиЖIНОЧКА пишет:Владюша,Саня,Иззи приветик милыеИЗИ?
её по подписи всегда опознать можно
так что .. может и ее когда-нибудь сменю.
ЖIНОЧКА пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьтерпение и еще раз терпение,или металику не ставь,глядишь и заголосит,"включи музыку"
я ему музыку постоянно включаю, от рока до Вивальди
Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:А почему так рано его выписал ,мне кажется лучше летом(ну к примеру)CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У меня всё нормуль,вот решил прийти к предкам фильмов закачать ну и соответственно с вами пообщаться,а у тебя как житуха?CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:НаташаЗДАРОВА!
Всем привет
Здарова Саня!!
да у меня и выбора то не было, воля обстоятельств, увы. а теперь больше года о нем и мечтать нечего((
CАНЯ пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Попугай мой никак не хочет начать говоритьА он у тебя один?
пока да, пацан, вот думаю подругу ему купить
CАНЯ пишет:
правильно,главное чтобы успеть вовремяЖIНОЧКА пишет:Я с этим не спешу,мне кажется успеваю.CАНЯ пишет:Людмила как ваше ничего?пока неналадим ноут усе не очень,а по жизни усе хорошо,как сам,Жиночка?когда ожидаете потомство?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011