что у тебя чернила какие-то фиолетовые
Да, такие
Саша, у тебя потепление? Значит тебе везет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016AlexaTel100 пишет:
ИдиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
ну не тока, просто када он закончится- нииизнай...
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
щас самое время на охоту выходить..
Саша привет
Завтра середина неделисередина ето четверг
GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:
Да, такие
Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Да, такие
СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
Да, такие
У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Саша привет
да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:
Да, такие
лед тронулся, пока не заметно...
повезет если снегопад будет
miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
Да, такие
к четвергу +4 ваще щастье...
Да, такие
Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:
Да, такие
Уже завтра +4 обещают
Мне без разницы - для меня выходные главноеButterfly• пишет:miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
На этой неделе между средой и четвергом
по математике 2 ??miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
И второму Саньку тоже приветВаньку
Да, такие
-35, казалось, что лицо может отвалиться
Не знаю ещё..ага, никогда хорошисткой не была..Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Как полугодие заканчиваешь? Небось пятерки одни
maicone пишет:Саша привет
Привет, Ваня!
Да, такие
-35, казалось, что лицо может отвалиться
1)Искусство, 2)Русский, 3)Физ-ра, 4)Информатика, 5)Немецкий (Хотя она заболела) может отпустятButterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Из них 2 урока физкультуры
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение