Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Попугай мой никак не хочет начать говорить звукам Металлики радуется, а что б слово сказать так фигушки
зачем тебе попугай...
всегда хотел
они такие беспокойные))
это как повезет. мне повезло. он меня с утра не будет. орет только когда жрать хочет, а я забуду насыпать. а так он очень даже прикольный. радуется звукам гитары и вобще отвлекает когда все надоест
Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?
ну а то!!)))это незабываемый месяц я провалялся в кровати)))
Ну зато отдохнул,а то в гулянках не получится отдохнуть.Вот у меня брат отпуск провёл в напряге (ремонт,гульки и т.д),а теперь жалуется что не отдохнул,а тебе зато удалось.
Попугай мой никак не хочет начать говорить звукам Металлики радуется, а что б слово сказать так фигушки
зачем тебе попугай...
всегда хотел
они такие беспокойные))
это как повезет. мне повезло. он меня с утра не будет. орет только когда жрать хочет, а я забуду насыпать. а так он очень даже прикольный. радуется звукам гитары и вобще отвлекает когда все надоест
единственный недостаток тех которые у меня были.. они из кормушек на весь дом свой корм раскидывали))
Ну а как отпуск провёл,отлично?,будет что вспомнить?
ну а то!!)))это незабываемый месяц я провалялся в кровати)))
Ну зато отдохнул,а то в гулянках не получится отдохнуть.Вот у меня брат отпуск провёл в напряге (ремонт,гульки и т.д),а теперь жалуется что не отдохнул,а тебе зато удалось.
да, тут не поспоришь, гулянки в совокупности с ремонтом убивают всякую надежду на отдых, по любому.
зачем тебе попугай...
всегда хотел
они такие беспокойные))
единственный недостаток тех которые у меня были.. они из кормушек на весь дом свой корм раскидывали))
мой только на мою комнату и раскидывает)) но убраться за ним мне не лень))
Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.
тогда понятно,заходи сам по чаще
Я бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.
Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.
тогда понятно,заходи сам по чаще
Я бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.
ох не сладко тебе милый,ну нечего и на твоей улице будет праздник
Cейчас на форуме:
Влад 87, tpmi
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.