Ой ты про детей?ясно))как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
Они мне моск едят
каникулы у них
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой ты про детей?Tigrica♥ пишет:ясно))Lеsly пишет:как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
каникулы у них

как классно!!!Lеsly пишет:Ой ты про детей?Tigrica♥ пишет:ясно))Lеsly пишет:как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
![]()
Они мне моск едятканикулы у них

оченьTigrica♥ пишет:как классно!!!Lеsly пишет:Ой ты про детей?Tigrica♥ пишет:ясно))Lеsly пишет:как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
![]()
Вот думаю в лагерь их сплавить,дорого конечно но здоровье дороже

еще зайду..

У него там наколки постирались видать от старостиLеsly пишет:ааа... я про бабу не сразу прочлаа)))Tigrica♥ пишет:в смыслееее??Lеsly пишет:Tigrica♥ пишет:работает он...Lеsly пишет:Лысенький сошёл с умаTigrica♥ пишет:не могу я, ..работаю..всё))) как дела у вас? новоськи какие?Lеsly пишет:О!! Юля!! модератор??!!!Привет Леськакласс!! давно не виделись)) приветище!
![]()
Ты чаще заходи чтоб всё знатьлысенький бывает? ))
шучу.Заходит редко,тоже работает
![]()
Дела норм.Как обычно,жарко только у нас напримерпьет наверное..
![]()
и у нас жара, в кабинете кондер сломан, сегодня опять домой приползууу..и еще потепление передают...:(
Не не пьёт.Татуировки делает и зубы
![]()
Видать бабу заприметил
он их корректирует.Фотку показывал....красавец

лан, солнце, я полетела... целую скучаюю..))давай не пропадайеще зайду..

отправь отдохнутьLеsly пишет:оченьTigrica♥ пишет:как классно!!!Lеsly пишет:Ой ты про детей?Tigrica♥ пишет:ясно))Lеsly пишет:как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
![]()
и им раздолье и твой моск сохранится..

пакажи, да я побегу))Lеsly пишет:У него там наколки постирались видать от старостиLеsly пишет:ааа... я про бабу не сразу прочлаа)))Tigrica♥ пишет:в смыслееее??Lеsly пишет:Tigrica♥ пишет:работает он...Lеsly пишет:Лысенький сошёл с умаTigrica♥ пишет:не могу я, ..работаю..всё))) как дела у вас? новоськи какие?Lеsly пишет:О!! Юля!! модератор??!!!Привет Леськакласс!! давно не виделись)) приветище!
![]()
![]()
Дела норм.Как обычно,жарко только у нас напримерпьет наверное..
![]()
и у нас жара, в кабинете кондер сломан, сегодня опять домой приползууу..и еще потепление передают...:(
Не не пьёт.Татуировки делает и зубы
![]()
Видать бабу заприметилон их корректирует.Фотку показывал....красавец

Ну им не очень.Они в спортивный едут,а там в 7 пробежка на 2 километраTigrica♥ пишет:отправь отдохнутьLеsly пишет:оченьTigrica♥ пишет:как классно!!!Lеsly пишет:Ой ты про детей?Tigrica♥ пишет:ясно))Lеsly пишет:как твои малыши? как собаньки?Шанька по ходу мамой станет в августе,Боря жрёт и спит как все мужики]
а малыши -то как?
![]()
и им раздолье и твой моск сохранится..

лысик
красавчик,тока худой

скажешь, тоже, красавец...
ну красивый же

Lеsly пишет:Лысенький сошёл с умаTigrica♥ пишет:не могу я, ..работаю..всё))) как дела у вас? новоськи какие?Lеsly пишет:О!! Юля!! модератор??!!!Привет Леськакласс!! давно не виделись)) приветище!
![]()
![]()
Дела норм.Как обычно,жарко только у нас например
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение