Я пойду в кухню ненадолго
в кухню не надолго не бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я пойду в кухню ненадолго
AlexaTel100 пишет:maicone пишет:Саша привет
Привет, Ваня!
Как дела?
да ты не обижайся..мне показалось что не в тему..но мало ли что мне кажетсяminey пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Я пойду в кухню ненадолго, скоро вернусь!Приятного аппетита
maicone пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:
что у тебя чернила какие-то фиолетовые
Да, такие
Саша, у тебя потепление? Значит тебе везет!
к четвергу +4 ваще щастье...
Уже завтра +4 обещают
ну значит в этот раз тепло с вашей стороны идёт, у нас в четверг водные процедуры...
НетButterfly• пишет:по математике 2 ??miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
Убрала я ужеButterfly• пишет:да ты не обижайся..мне показалось что не в тему..но мало ли что мне кажетсяminey пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
maicone пишет:Мне без разницы - для меня выходные главноеButterfly• пишет:miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
На этой неделе между средой и четвергом
Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Ну что ты Машуль, я тебя люблю
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:GooDSouL пишет:AlexaTel100 пишет:
что у тебя чернила какие-то фиолетовые
Да, такие
Саша, у тебя потепление? Значит тебе везет!
к четвергу +4 ваще щастье...
Уже завтра +4 обещают
ну значит в этот раз тепло с вашей стороны идёт, у нас в четверг водные процедуры...
тепло это хорошо, лишь бы не навалило, а то каша будет
maicone пишет:И второму Саньку тоже приветВаньку
maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
maicone пишет:Не знаю ещё..ага, никогда хорошисткой не была..Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Как полугодие заканчиваешь? Небось пятерки одни
Я пойду в кухню ненадолго, скоро вернусь!
Я тоже учусь 6 дней, просто в четверг у меня последний день-оценки и классный час, в пятницу в больницу поеду анализ сдавать и сразу спатьButterfly• пишет:maicone пишет:Мне без разницы - для меня выходные главноеButterfly• пишет:miney пишет:СредаButterfly• пишет:Завтра середина неделисередина ето четверг
На этой неделе между средой и четвергом
А для нас есть разница шестидневная рабочая неделя
maicone пишет:1)Искусство, 2)Русский, 3)Физ-ра, 4)Информатика, 5)Немецкий (Хотя она заболела) может отпустятButterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Из них 2 урока физкультуры
Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Машка, что опять за душевные метания?
maicone пишет:AlexaTel100 пишет:maicone пишет:Саша привет
Привет, Ваня!
Как дела?
Выздоровела! А у тебя как?
Я поняла, тройки у меня по алгебре, геометрии возможно по русскомуButterfly• пишет:maicone пишет:Не знаю ещё..ага, никогда хорошисткой не была..Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Как полугодие заканчиваешь? Небось пятерки одни
А это не хорошистка, а отличница
Я теперь решила сначала уроки сделать, а потом сюда зайтиButterfly• пишет:maicone пишет:1)Искусство, 2)Русский, 3)Физ-ра, 4)Информатика, 5)Немецкий (Хотя она заболела) может отпустятButterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Из них 2 урока физкультуры
Ну ваще лафа, последнего не будет, а 4-й во флудилке обитать будешь
maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
В ад ик пишет:Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
И второму Саньку тоже привет
бум надеяться на лучшее..главное в зону лч попасть..и c Баварией хорошо сыграть..miney пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже приветВаньку
Арсенал то поправляет свои дела в последнее время
Просто прийду 1 марта или 5, у Серёжи день варенья будетButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Почему на два?
miney пишет:Убрала я ужеButterfly• пишет:да ты не обижайся..мне показалось что не в тему..но мало ли что мне кажетсяminey пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Меня Людочка понимает, Анечка и ты, больше никого..вы мне как родныеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
канешна неправда, это твоё субъективное мнение, мало того, я те скажу, что у каждого закрадываются подобные самнения, порой, просто так кажется...
Я пойду в кухню ненадолго, скоро вернусь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение