Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

вота, ещё одна была та которая на аве)

Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Есть внешность что притягивает и наоборот и дело не в красоте.
Ты очень привлекательна,сама это знаешь и внешность у тебя притягивающая...спасибо Оля.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...
Ты очень привлекательна,сама это знаешь и внешность у тебя притягивающая...спасибо Оля.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...

Axel' пишет:
что значит светлые??Izabelle пишет:
ИЗЗИ-И-И-И!!!![]()
а разве у тебя не светлые волосы были?

Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))

Lulu пишет:
Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
а кто первый?

Lulu пишет:
Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
но от них никуда не деться...

а я Оленькой в любой момент могу любоваться

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
а я считаю, что они тебе очень идут...а с рыжими волосами...мммм

Murka84 пишет:
а я Оленькой в любой момент могу любоваться![]()
Даже когда Саня рядом?
p.s.Ты его видела?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
я свои тоже раньше не любила....а терь люблю

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Сама по себе фотка маленькая...но по внешности тоже можно что то сказать о человеке.
Пы.Сы.ты уже второй человек за историю флудилки,которого я таким и представляла...![]()
![]()
а кто первый?
не помню

Ярик, ты фотку удали со своего поста...у нас так не коментируют

Lulu пишет:
спасибо,Любаша,мне очень приятно твое мнение,спасибо ))). И еще моментик,не могла бы ты откорректировать пост у Ярика?

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи у нас вообще милашка....я с неё балдею,особенно с волос и веснушек))а я веснушки не люблю((
я свои тоже раньше не любила....а терь люблю![]()
У тебя они синее(АВА)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

красатулька