Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
зря ты вот концовку дописал, число бы в фотошопе стёр и гут =)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
брыськай отсельвыгоняешь? Я кстати себе колыбельную скачал
эм...ты теперь под колыбельные засыпаешь?
Нее, но слушаю иногда, настроение поднимает
прям как маленькийа поют их не маленькие?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:кого?
Фото
только методом бартера
соглашайся, меня наипали на днях, а тут бартер
кто тебя так жёстко то?
1-а модер, но ещё не вечер, я настойчивый, но там мой косяк был, я первый скинул, наивный...

Алексей пишет:Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
я всё ещё жду вид сверху
а вообще лучше видео сними и желательно спой там чёнить
колыбельную, если сейчас будет снимать..

Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()
Но тебе респект и всем кто продолжит тему:)

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
вроде как нет...большие поют для масеньких пусек

Lulu пишет:Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()
прям "убила" почти тему, любую бы фотку под спойлеров кучу б загнала и не с собой ещё, было бы весело

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:

Алексей пишет:Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
я всё ещё жду вид сверху
Я на видео по-дурацки получаюсь, и голос совсем не мой. Да и показывал я уже видео как-то короткое

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:кого?
Фото
только методом бартера
кто тебя так жёстко то?
1-а модер, но ещё не вечер, я настойчивый, но там мой косяк был, я первый скинул, наивный...
настойчивость обычно не сильно помогает)

Ага-береш фотку какойнить Анжелины Джоли-и с наглым видом утверждаеш что это ты)))Клево же-надо попробовать)Lulu пишет:Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()
прям "убила" почти тему, любую бы фотку под спойлеров кучу б загнала и не с собой ещё, было бы весело

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
и для брутальных мужчин

Lulu пишет:Алексей пишет:Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
я всё ещё жду вид сверху
Я стесняюсьЯ на видео по-дурацки получаюсь, и голос совсем не мой. Да и показывал я уже видео как-то короткое

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()
чего?

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:кого?
Фото
только методом бартера
кто тебя так жёстко то?
мы с ней ладим, а теперь даже больше ладим, только я её не видел..![]()
кстати, раз уж про фотки разговор пошёл, можно если кому интересно обменяться, естессно бартером

Hot_Ice пишет:Ага-береш фотку какойнить Анжелины Джоли-и с наглым видом утверждаеш что это ты)))Клево же-надо попробовать)Lulu пишет:Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()

Hot_Ice пишет:Ага-береш фотку какойнить Анжелины Джоли-и с наглым видом утверждаеш что это ты)))Клево же-надо попробовать)Lulu пишет:Честно...я о этой теме давно думала,единственно что останавливало...я своё фото могу показать только своим,а что бы все лицезрели не хочу![]()

а моя фотка кстати в теме была...или ещё есть, не помню

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
я всё ещё жду вид сверху
Я стесняюсьЯ на видео по-дурацки получаюсь, и голос совсем не мой. Да и показывал я уже видео как-то короткое
вот значит как?
ок...не настаиваю
мне не показывал

Lulu пишет:а моя фотка кстати в теме была...или ещё есть, не помню
там 98 страниц

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:кого?
Фото
только методом бартера
кто тебя так жёстко то?
мы с ней ладим, а теперь даже больше ладим, только я её не видел..![]()
кстати, раз уж про фотки разговор пошёл, можно если кому интересно обменяться, естессно бартером
я бы с удовольствием на тебя посмотрела...но себя я не покажу по любому, а посему врать смысла нет

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Так если я новых наделаю, они такие же будут, на работе, от старых не отличить..
я всё ещё жду вид сверху
вот значит как?
ок...не настаиваю
мне не показывал
В кают-кампании с друзьями не показывал разве?

Никто и не говорил что будет легкоLulu пишет:а моя фотка кстати в теме была...или ещё есть, не помню
там 98 страниц

ну без водки конечно никак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение