особенно когда генеральная уборка,тогда и то и то усе вместеТа ну до компа мне ещё нужно стиральную машинку купить,а то вручную стирать непотяге.значит побыстрее заработатьТа нет всё нормуль,просто на свой комп ещё не заРАБотал.ох не сладко тебе милый,ну нечего и на твоей улице будет праздникЯ бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.тогда понятно,заходи сам по чащеа куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
AlexanderSuperTramp пишет:
Ладно, пошел я наконец таки посмотрю мертвоходовДо встречи
Всем удачи и приятно пофлудить!
4823
Юлька, Саша привет, Влад пока, удачного просомтра!
Nocturnal пишет:
Бля,но красиво написано(я о коте ).ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143: это какие скоты с котиком такое сотворили/topic/1/12225/#
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...
Nocturnal пишет:
Юлька, Саша привет, Влад пока, удачного просомтра!Привет Женечка
Nocturnal пишет:
Женя ,ну чего ты так не буду им денешку посылать честно пречестноЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143: это какие скоты с котиком такое сотворили/topic/1/12225/#
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...
ЖIНОЧКА пишет:
нууууууууу,даааааааа.CАНЯ пишет:особенно когда генеральная уборка,тогда и то и то усе вместеЖIНОЧКА пишет:Та ну до компа мне ещё нужно стиральную машинку купить,а то вручную стирать непотяге.CАНЯ пишет:значит побыстрее заработатьЖIНОЧКА пишет:Та нет всё нормуль,просто на свой комп ещё не заРАБотал.CАНЯ пишет:ох не сладко тебе милый,ну нечего и на твоей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Я бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.CАНЯ пишет:тогда понятно,заходи сам по чащеЖIНОЧКА пишет:а куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.
CАНЯ пишет:
жалко кисюNocturnal пишет:Бля,но красиво написано(я о коте ).ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143: это какие скоты с котиком такое сотворили/topic/1/12225/#
Тигрица♛ пишет:
будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
ЖIНОЧКА пишет:
главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Тигрица♛ пишет:
Мне тоже.CАНЯ пишет:жалко кисюNocturnal пишет:Бля,но красиво написано(я о коте ).ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143: это какие скоты с котиком такое сотворили/topic/1/12225/#
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Тигрица♛ пишет:
ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Тигрица♛ пишет:
каким еще ЭДИКОМ ?????????????????ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Гарыныч пишет:
де зубы
Гарыныч пишет:
а сам тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Гарыныч пишет:
Гарик приветик .как самочувствие?
Жэка ты где живёшь сейчас?
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:Гарик приветик .как самочувствие?
привет Люда:)
спасибо,нормально,жить буду
Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
CАНЯ пишет:
до таких состояний не пьюТигрица♛ пишет:ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:а сам тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
я ж вчера только за компанию)))
Axel' пишет:
Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))ОГО!,а я и забыл.
Гарыныч пишет:
я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
Тигрица♛ пишет:
это правильно,девчёнкам напиваться до такого не прилично,да и не только девчёнкам.CАНЯ пишет:до таких состояний не пьюТигрица♛ пишет:ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:будешь ли еще так перепивать?????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемсяЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драстиприветик милая ,ты чего тихурилась,я тебя видела
CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))ОГО!,а я и забыл.
я тож забыл, мне тож напомнили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно