особенно когда генеральная уборка,тогда и то и то усе вместеТа ну до компа мне ещё нужно стиральную машинку купить,а то вручную стирать непотяге.Та нет всё нормуль,просто на свой комп ещё не заРАБотал.ох не сладко тебе милый,ну нечего и на твоей улице будет праздникЯ бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.тогда понятно,заходи сам по чащеа куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.![]()
![]()
![]()
значит побыстрее заработать
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

AlexanderSuperTramp пишет:
Ладно, пошел я наконец таки посмотрю мертвоходовДо встречи
Всем удачи и приятно пофлудить!
4823
Юлька, Саша привет, Влад пока, удачного просомтра!
Nocturnal пишет:
Бля,но красиво написано(я о котеЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143:![]()
/topic/1/12225/# ![]()
![]()
![]()
![]()
это какие скоты с котиком такое сотворили
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...
).
Nocturnal пишет:
Юлька, Саша привет, Влад пока, удачного просомтра!Привет Женечка
Nocturnal пишет:
Женя ,ну чего ты такЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143:![]()
/topic/1/12225/# ![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...
не буду им денешку посылать честно пречестно
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:особенно когда генеральная уборка,тогда и то и то усе вместеЖIНОЧКА пишет:Та ну до компа мне ещё нужно стиральную машинку купить,а то вручную стирать непотяге.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та нет всё нормуль,просто на свой комп ещё не заРАБотал.CАНЯ пишет:ох не сладко тебе милый,ну нечего и на твоей улице будет праздникЖIНОЧКА пишет:Я бы с радостью,но у меня не получается.Я сажусь за комп не на долго (моя серчает когда иду к предкам ,особенно на долго),поэтому стараюсь в темпе скачал фильмы и побежал,или бывает поставил фильмы на закачку и побёг,а вечером пришёл записал фильмы и пошёл домой,вот так.CАНЯ пишет:тогда понятно,заходи сам по чащеЖIНОЧКА пишет:а куда Наташенька ушла?Наверное РАБотает,говорит что не успевает,сказала что вечером зайдёт.![]()
![]()
![]()
значит побыстрее заработать
![]()
нууууууууу,даааааааа.
CАНЯ пишет:
жалко кисюNocturnal пишет:Бля,но красиво написано(я о котеЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143:![]()
/topic/1/12225/# ![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...).
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
,ты чего тихурилась,я тебя видела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемся
![]()
будешь ли еще так перепивать?????????????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять головные боли замучили-маковка ты моя,у меня тоже голова трещит (у нас -22)погода резко меняеться и мы все мучаемся
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Мне тоже.CАНЯ пишет:жалко кисюNocturnal пишет:Бля,но красиво написано(я о котеЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143:![]()
/topic/1/12225/# ![]()
![]()
![]()
![]()
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...).
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
каким еще ЭДИКОМЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?????????????????
Гарыныч пишет:
де зубы![]()
Гарыныч пишет:
а сам тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гарыныч пишет:
Гарик приветик![]()
.как самочувствие?
Жэка ты где живёшь сейчас?

Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:де зубы![]()
![]()
об гранит науки стерлись

ЖIНОЧКА пишет:
Гарыныч пишет:Гарик приветик![]()
.как самочувствие?
привет Люда:)
спасибо,нормально,жить буду

Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))

CАНЯ пишет:
Тигрица♛ пишет:ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до таких состояний не пью

Тигрица♛ пишет:
Гарыныч пишет:а сам тоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ж вчера только за компанию))) Axel' пишет:
Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))ОГО!,а я и забыл.
Гарыныч пишет:
я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы![]()
![]()
об гранит науки стерлись![]()
Тигрица♛ пишет:
это правильно,девчёнкам напиваться до такого не прилично,да и не только девчёнкам.CАНЯ пишет:Тигрица♛ пишет:ООООО!та это было бы вообще жёстко.ЖIНОЧКА пишет:главное,что я с ЭДИКОМ не общалась вчераТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Перепила вчера малёхоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:плохо мнеТигрица♛ пишет:драсти
![]()
![]()
приветик милая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до таких состояний не пью

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))ОГО!,а я и забыл.
![]()
я тож забыл, мне тож напомнили
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

драсти