ушел с собачкой на прогулкуПриятной прогулки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
всем приветПривет
GooDSouL пишет:
СкидывайButterfly• пишет:Вадик, возьми трубку и скинь мне в лс свой номер
будем пополнять список
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
никто не совершенен...
В ад ик пишет:
думаешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:я много чего не могуGooDSouL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Я прослушать не могу
теперь я, просмотреть не могуОсторожно - спойлер!
кто ещё чего не может?
Богиня, ты должна мочь всЁ!!!
Велика наверно в меня твоя вера,о смертный
Turpe senex miles.
Ramos пишет:
всем привет
добрый вечер
Fashion_girl пишет:
У меня такое бываетButterfly• пишет:лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
никто не совершенен...
Ramos пишет:
всем приветМикаэль
Слушай,за сколько ты свою ласточку брал?
Butterfly• пишет:
Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Ну что ты Машуль, я тебя люблю
Машка, что опять за душевные метания?
канешна неправда, это твоё субъективное мнение, мало того, я те скажу, что у каждого закрадываются подобные самнения, порой, просто так кажется...
maicone пишет:
Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Машуль,мы тебя любим не грусти пожалуйста ты же умничка,пусть все плохое останется в этом году,а мы с новыми силами и настроением придем в следующийFashion_girl пишет:У меня такое бываетButterfly• пишет:лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
GooDSouL пишет:
maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым
Butterfly• пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:Как настроение обитателей?)Привет
♥Cheshire.cat♥ +6 вам
Я Маша
Сорри, только вернулся.
Я Чеширский))) Приятно познакомиться!
miney пишет:
maicone пишет:бум надеяться на лучшее..главное в зону лч попасть..и c Баварией хорошо сыграть..miney пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже приветВаньку
Арсенал то поправляет свои дела в последнее время
Баварию можно зацепить, а в ЛЧ попадут, конкурентов уже догнали, надеюсь на усиление зимой
никто не совершенен...
maicone пишет:
я бы тоже хотела...Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
У них такая теплая и волшебная атмосфера в этот праздник,что начинаешь верить в чудеса. Не то,что у нас-закинулись,побуянили и в койку
Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым
вот как это звучит мне определенно не нравиться
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Просто прийду 1 марта или 5, у Серёжи день варенья будетButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Почему на два?
Кидаешь нас
Fashion_girl пишет:
Я тоже вас люблю, даже порой представляла как мы встретились, но были мысли, я была там как не своя, вы пили алкоголь, парни девушек щупают...бредButterfly• пишет:Машуль,мы тебя любим не грусти пожалуйста ты же умничка,пусть все плохое останется в этом году,а мы с новыми силами и настроением придем в следующийFashion_girl пишет:У меня такое бываетButterfly• пишет:лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Меня Людочка понимает, Анечка и ты, больше никого..вы мне как родныеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Машка, что опять за душевные метания?
канешна неправда, это твоё субъективное мнение, мало того, я те скажу, что у каждого закрадываются подобные самнения, порой, просто так кажется...
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Привет, ФёдорButterfly• пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Как настроение обитателей?)Привет
♥Cheshire.cat♥ +6 вам
Я Маша
Сорри, только вернулся.
Я Чеширский))) Приятно познакомиться!
Что со старым аккуаунтом?
в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
ну не тока, просто када он закончится- нииизнай...
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
щас самое время на охоту выходить..
убивец бедных зверюшек...
даже ружьё не нужно, птички сами сосульками падают, только лукошко подставляй...
на открытой местности потерялся
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
если мы доживем, посмотрим
Fashion_girl пишет:
Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
кто кого щупает пришлось бы лишить их этих щупалецFashion_girl пишет:Я тоже вас люблю, даже порой представляла как мы встретились, но были мысли, я была там как не своя, вы пили алкоголь, парни девушек щупают...бредButterfly• пишет:Машуль,мы тебя любим не грусти пожалуйста ты же умничка,пусть все плохое останется в этом году,а мы с новыми силами и настроением придем в следующийFashion_girl пишет:У меня такое бываетButterfly• пишет:лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
miney пишет:
Butterfly• пишет:Порой бывает хочу, чтобы всё из моей памяти забылось, только мыслив этом случае нужно покурить..в компании
maicone пишет:
Так будет легче, у меня ещё обострение начнётся
Кидаешь нас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ua1973bai
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011