Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
тебя с тем же
кто тут Николаич,где бутылка за именины?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
Та да.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))ОГО!,а я и забыл.
я тож забыл, мне тож напомнили
Факт!Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
тебя с тем же
мужчиныГарыныч пишет:Факт!Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
тебя с тем же
Гарыныч пишет:я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
Nocturnal пишет:Где?,кем?,когда?AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет!
Куда пропал?
Я работаю все время, не спрашивай, захожу только темы просмотреть по вечерам...
НУ так!CАНЯ пишет:мужчиныГарыныч пишет:Факт!Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
тебя с тем же
Кстати расскажите кто как думает новый год встречать?я дома сама,доца с друзьями,муж на работе.буду по инету шариться,но сначала прогуляюсь
В Мариуполь я понимаю уже выбрался?CАНЯ пишет:Nocturnal пишет:Где?,кем?,когда?AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет!
Куда пропал?
внутрення отделка...
это закон подлостиТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
обойдутся ,я их вчера накормил,напоил,теперь еще и убираться после них пойду
почему гости не могут не мусорить?я ж вчера только поубирал
надо было их заставитьТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
главное непереборщитьЖIНОЧКА пишет:НУ так!CАНЯ пишет:мужчиныГарыныч пишет:Факт!Axel' пишет:Всех с првздничком)) с днем Святого Николая))
тебя с тем же
Юлька, что за повод? Вчера бухерила...юбилей клуба одного
Прикольно.CАНЯ пишет:Кстати расскажите кто как думает новый год встречать?я дома сама,доца с друзьями,муж на работе.буду по инету шариться,но сначала прогуляюсь
Кстати расскажите кто как думает новый год встречать?мы тут 3 новыхгода отмечать будем,по России,Украине,и местный
я пойду позавтракаю))Приятного.
Nocturnal пишет:В Мариуполь я понимаю уже выбрался?CАНЯ пишет:Nocturnal пишет:Где?,кем?,когда?AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет!
Куда пропал?
внутрення отделка...
я пойду позавтракаю))приятного,Саня
Гарыныч пишет:надо было их заставитьТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:я думала гостям раздал вчераТигрица♛ пишет:Гарыныч пишет:де зубы
об гранит науки стерлись
я пойду позавтракаю))приятного
Гарик! Привет, братуха!привет Жека,давно не виделись
Как ты?
Кто ищет тот всегда найдёт,я когда жил в Донецке так я искал тоже долго недели три,но зато нашёл и был доволен.CАНЯ пишет:Nocturnal пишет:В Мариуполь я понимаю уже выбрался?CАНЯ пишет:Nocturnal пишет:Где?,кем?,когда?AlexanderSuperTramp пишет:Жека привет!
Куда пропал?
внутрення отделка...
каждый день езжу на лоховозе, квартиру не получается подешевле пока найти, цены опупеть!
ЖIНОЧКА пишет:AlexanderSuperTramp пишет::smile143: это какие скоты с котиком такое сотворили/topic/1/12225/#
Люда, такие впечатлительные люди как ты денюжку и шлют, а далеко не факт, что это не предприимчивые людишки решили подзаработать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение