сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйТы с утра керосин пьешь?![]()
![]()
С 10 утра, в 11 где-то покурил)
Скайп, фото, все к твоим услугам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

Всю Ленинградскую областьRamos пишет:они заполонили все планетуАлексей пишет:Леша ты киборгRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Crytek пишет:HeX![]()
Питаешь любовь?![]()
негрустина хотел подкинуть )

Алексей пишет:или в надпочечниках человекараз-два пишет:Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()
Такого не достать, только на Ямайке

ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Скайп, фото, все к твоим услугам![]()

страх и ненависть в лас вегасе,это оттудараз-два пишет:Алексей пишет:или в надпочечниках человекараз-два пишет:Crytek пишет:Иззи на чем то более серьезном сидитАлексей пишет:
Питаешь любовь?![]()
Такого не достать, только на Ямайке
А это где???

Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()

я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )

я теперь и не знаюраз-два пишет:Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Ты за кого меня держишь, я пи...ть не привык![]()

Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?

Алексей пишет:я теперь и не знаюраз-два пишет:Алексей пишет:ну эт ты щас соседа приведешь,0,5 ему поставишьраз-два пишет:Алексей пишет:сильно убиваешься,мож там за компом ботан сидит и понты колотит мол взрослыйRamos пишет:Алексей пишет:Ты с утра керосин пьешь?раз-два пишет:![]()
![]()
Ты за кого меня держишь, я пи...ть не привык![]()

вот если бы ты тут сидел а хихикал отдельно где-нибудь в сторонке,вот это было бы странноАлексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
дак сежу сам с собой хихикаю тупо глядя в манитор ))

Алексей пишет:Crytek пишет:я чувствую скоро дасежу в интернете мне и одному скуно не будет буду с холодильником пиз...ть )
Эт ты о чем?
дак сежу сам с собой хихикаю тупо глядя в манитор ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение