мда....придется!главное чтоб сессия гладко прошла
Тааак... учеба, сессия... мозг начинает соображать, вы что, студентки?![]()
![]()
![]()
да,особенно я
![]()
учиться никогда не поздно)))
не любю учиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Night_SH пишет:мда....придется!главное чтоб сессия гладко прошла
Тааак... учеба, сессия... мозг начинает соображать, вы что, студентки?![]()
![]()
![]()
да,особенно я
![]()
учиться никогда не поздно)))
не любю учиться

просто надо уметь пить)тогда утром будет все хорошо!
вот только учить пить не надо)) к выпускному готов?
рубашку погладил, штаны постирал, если ты об этом

В смысле готов?стишок выучил?рубашку погладил, штаны постирал, если ты об этом

блин...кто меня выгулял бы! все чем-то заняты!не хочу дома сидеть...там соооолнце...и одна не хочу никуда идти ту меня солнце и дождь![]()

В смысле готов?рубашку погладил, штаны постирал, если ты об этом
![]()

стишок выучил?

ну мало ли,есть и такие экземплярыне любю учитьсяа кто же любит)

стишок выучил?
неет... надо что нибудь матерное найти.![]()

а морально?

malina01 пишет:блин...кто меня выгулял бы! все чем-то заняты!не хочу дома сидеть...там соооолнце...и одна не хочу никуда идти ту меня солнце и дождь![]()
![]()

а материально?Night_SH пишет:
В смысле готов?рубашку погладил, штаны постирал, если ты об этом
![]()
а морально?

а морально?
Конечно, на все 140%! Уже так замучала за все эти годы)![]()

а материально?
ну да, накупим бухла и зависнем у кого-нибудь дома.

а материально?ну да, накупим бухла и зависнем у кого-нибудь дома.

Night_SH пишет:а материально?ну да, накупим бухла и зависнем у кого-нибудь дома.
а у вас разве нет какой нить программы..типа поехать всем классом на шашлыки или на теплоходе кататься или ещё что-то?

malina01 пишет:Night_SH пишет:а материально?ну да, накупим бухла и зависнем у кого-нибудь дома.
а у вас разве нет какой нить программы..типа поехать всем классом на шашлыки или на теплоходе кататься или ещё что-то?
А что то не захотели нам программу делать (видимо сильно мы всех замучили), сказали в школе попращаются с нами, а дальше делайте что хотите.
типа мы вас отучили..отмучели...дальше как хотите..мы вас нез нам?) 
привет кого не видел...Юлька коньячок будешь?
ану иди сюда,ща я тебя побрею

malina01 пишет:Night_SH пишет:а материально?ну да, накупим бухла и зависнем у кого-нибудь дома.
А что то не захотели нам программу делать (видимо сильно мы всех замучили), сказали в школе попращаются с нами, а дальше делайте что хотите.

у меня везде побритоRamos пишет:привет кого не видел...Юлька коньячок будешь?![]()
![]()

типа мы вас отучили..отмучели...дальше как хотите..мы вас нез нам?)
мы всю ночь на теплоходе катались
видимо) да и не нужны нам эти теплоходы) + затрат меньше. Так с некоторыми одноклассниками в кафешку сходим или в кино, а потом у кого нибудь дома зависнем.

Ramos пишет:привет кого не видел...Юлька коньячок будешь?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение