А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да
Сейчас да, обычно мало, просто время такое. Через недельку-две уже мало будет. Клещей до-я

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Конечно, я там детство провел, из воды не вылезал. Из рыбы окунь/плотва, щуки и лещ

Еще я это озеро по пьяни переплыть пытался, не получилось

Алексей пишет:
У нас кстати в этом году тоже клещи бушуют.Соседскую малую укусил.Моей собаке залез в ногу и меня чуть не цапнул,вовремя увидела.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да
Сейчас да, обычно мало, просто время такое. Через недельку-две уже мало будет. Клещей до-я
В огороде по ходу в траве их тьма.
Комары у нас злющие от жары,благо сетки на окнах везде.Но всё равно залетают,ночью меня грызли сегодня

Алексей пишет:
а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Конечно, я там детство провел, из воды не вылезал. Из рыбы окунь/плотва, щуки и лещ

Алексей пишет:
Еще я это озеро по пьяни переплыть пытался, не получилосьпрям Чапаев почти

Алексей пишет:
Еще я это озеро по пьяни переплыть пытался, не получилось
смельчак.На матрасе надо было

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
Да, но там в 10 метрах от берега глубина 14 м

Алексей пишет:
Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст

от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутить

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:Фу не люблю глину и грязюку,я даже в лимане никогда не купаюсь.Только песок люблю или гальку.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:а дно илистое небось?Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А купаться там можно?А рыба есть?Скрытый текст
дно там песчаное, вода мутная. А в 3 км озеро с каменистым, на середине дно видишь, вода как слеза

Алексей пишет:
от клещей детям прививки сделай, это очень опасная штука, с этим лучше не шутитьУх ты,а я не знала,что от них прививки есть.Вот скоро малые в лагерь едут.....но там надо делать в какой-то определённый период наверное.Спрошу у врача.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011