Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
Мореарти пишет:
В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
ну не тока, просто када он закончится- нииизнай...
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
щас самое время на охоту выходить..
убивец бедных зверюшек...
даже ружьё не нужно, птички сами сосульками падают, только лукошко подставляй...
это где такая халява?
GooDSouL пишет:
Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
если мы доживем, посмотрим
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
Будет,милая,обязательно
Она всем нужна
Привет, Арт
в сухую погоду промочил
товарищи, гуд ивнинг
на открытой местности потерялся
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:Привет, ФёдорButterfly• пишет:♥Cheshire.cat♥ пишет:Как настроение обитателей?)Привет
♥Cheshire.cat♥ +6 вам
Я Маша
Сорри, только вернулся.
Я Чеширский))) Приятно познакомиться!
Что со старым аккуаунтом?
Кот
Fashion_girl пишет:
Это мысли, проститеButterfly• пишет:кто кого щупает пришлось бы лишить их этих щупалецFashion_girl пишет:Я тоже вас люблю, даже порой представляла как мы встретились, но были мысли, я была там как не своя, вы пили алкоголь, парни девушек щупают...бредButterfly• пишет:Машуль,мы тебя любим не грусти пожалуйста ты же умничка,пусть все плохое останется в этом году,а мы с новыми силами и настроением придем в следующийFashion_girl пишет:У меня такое бываетButterfly• пишет:лучше мысли такие забудьFashion_girl пишет:Милая, не ругайся, просто переходный возраст у меня...Butterfly• пишет:У меня как-то было такое состояние, хотела забыть сайт и вас всех...
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Ты хороший парень, а раньше относилась к тебе равнодушно, простиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я как изгой здесь, никто меня не замечает..Скажи ещё что -это не правдаButterfly• пишет:maicone пишет:Мило-мило)) Но я правда от вас уйду на месяца 2, а потом вернусьButterfly• пишет:miney пишет:Что за претензии, пора уходить от вас, никто меня здесь не любит, отдохну от васButterfly• пишет:да..но к чему здесь это?miney пишет:Нужно бояться живого человека, а не мёртвого.Это правда жизни! Я сама вспомнила, всегда боимся трупов, а живые люди страшнее, куда кажутся
Ну что ты Машуль, я тебя люблю
Машка, что опять за душевные метания?
Хорош глупости говорить, я тебя замечаю
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
никто не совершенен...
♥Cheshire.cat♥ ,Арт,привет вам
Turpe senex miles.
Мореарти пишет:
товарищи, гуд ивнинг
Здравствуй! Товарищ!
в сухую погоду промочил
GooDSouL пишет:
Мореарти пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Закончится в 5 утраButterfly• пишет:В ад ик пишет:Сорри, у меня уже вечер..может у тебя ещё только началсяButterfly• пишет:Добрый вечер, Вадик
День прошёл спокойно?
добрый, Маш!
куда прошёл?
ну не тока, просто када он закончится- нииизнай...
что то я не очень уверен- днём не лёг, терь, наверное до завтрашнего дня...
щас самое время на охоту выходить..
убивец бедных зверюшек...
даже ружьё не нужно, птички сами сосульками падают, только лукошко подставляй...
это где такая халява?
Татарстан, но я джють-джють гиперболы добавил...
Fashion_girl пишет:
Мне нет, раньше хотела, не верю ласковым словам, даже смотрю мелодраммы в любовь не верюButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
Будет,милая,обязательно
Она всем нужна
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:С Людой я общалась по телефону и скайпу, надо ей позвонить, с тобой всё хотела созвониться, Анька скайп собиралась скинуть
просто бывает, када заходишь, а люди на определённой волне, то сразу на твои посты переключиться, не всегда получается, вот и всё...
Пайду жертву искать....
Машульк, не расстраивайся, и не загоняйся мыслями всякими субъективными, созвонимся ещё
буду...
Вадик удачи
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
мама....
Анна а что транспорт меняешь?
maicone пишет:
Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Сам на юридическом учишься, умный тыButterfly• пишет:maicone пишет:Я поняла, тройки у меня по алгебре, геометрии возможно по русскомуButterfly• пишет:maicone пишет:Не знаю ещё..ага, никогда хорошисткой не была..Butterfly• пишет:maicone пишет:У меня будет легкий день, потому что 5 уроковButterfly• пишет:Завтра середина недели
Да кошмар
Как полугодие заканчиваешь? Небось пятерки одни
А это не хорошистка, а отличница
По русскому печаль, а по алгебре с геометрией я и сам с двойки на тройку переваливался
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
GooDSouL пишет:
В самых расцвете силButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
мама....
miney пишет:
ушел с собачкой на прогулку
Санек счастливо, не замерзай
maicone пишет:
Если честно ничего не знаю, просто учу и запонимаю
Уже давно отучился, а в памяти мало что осталось, это все лень матушка
пасибки, только я сам себя таким не ощущаю, иногда мне кажется, что я ваще ничего не знаю, как дерево
Скачиваю с шаремана облачный атлас
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
Улыбка меня твоя поразила
Танцульки и все такое
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
еще одна шпионка
никто не совершенен...
Ramos пишет:
Анна а что транспорт меняешь?да вот задумалась капитально я на своей уже 3 года езжу-надоело,и ест она много
maicone пишет:
Я редко улыбаюсь, я могу вальс станцеватьButterfly• пишет:maicone пишет:Да!Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
Улыбка меня твоя поразила
Танцульки и все такое
Butterfly• пишет:
Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
Если только в лучшую сторону
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:В самых расцвете силButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
мама....
мне бы этот расцвет пропихнуть до 32 лет
чем и занимаюсь
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011