ну и ВаняЯ тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
никто не совершенен...
Fashion_girl пишет:
ну немец тоже употреблять будет нормально....если мерс не меньше двухи будетRamos пишет:Анна а что транспорт меняешь?да вот задумалась капитально я на своей уже 3 года езжу-надоело,и ест она много
GooDSouL пишет:
Нет, ты соня, лыжник, любишь покушать, москвичButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
Тебе не за что извиняться, ты же меня немного знаешь, чтобы ко мне как-то по-особому относиться
еще одна шпионка
maicone пишет:
КонечноButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
Если только в лучшую сторону
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:я бы тоже хотела...Butterfly• пишет:Сегодня Католическое Рождество!Урарашки!
Присоединяюсь
Католики веселые ребята
Хочется к ним попраздновать
У них такая теплая и волшебная атмосфера в этот праздник,что начинаешь верить в чудеса. Не то,что у нас-закинулись,побуянили и в койку
Надо исполнить как-нибудь
Нравится их жизнелюбие, для счастья им много не нужно
и не говорили, такое впечатление ,что главная цель в этот праздник нажраться
Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
спешел фо ю
Мореарти пишет:
Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
почитай комментарии, получше многих уроков лит-ры и русского...
GooDSouL пишет:
ДоживёшьButterfly• пишет:GooDSouL пишет:В самых расцвете силButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
если мы доживем, посмотрим
мама....
мне бы этот расцвет пропихнуть до 32 лет
чем и занимаюсь
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Нет, ты соня, лыжник, любишь покушать, москвичButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
еще одна шпионка
характер нордический, истинный ариец, в связях порочащих себя замечен не был...
на открытой местности потерялся
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым
вот как это звучит мне определенно не нравиться
Вот видишь, чтобы не путать вас или не запутываться самому я тебя Санчесом зову, а сегодня был неправ
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Нет, ты соня, лыжник, любишь покушать, москвичButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
еще одна шпионка
ИЖ комби
Спасибо, ребятки, я улыбнулась
Turpe senex miles.
maicone пишет:
GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:И второму Саньку тоже привет
я уже запутался
Не парься, ты был первым
вот как это звучит мне определенно не нравиться
Вот видишь, чтобы не путать вас или не запутываться самому я тебя Санчесом зову, а сегодня был неправ
амигос
Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Нет, ты соня, лыжник, любишь покушать, москвичButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
еще одна шпионка
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
Для этого не обязательно в клубы ходить
Артур, со скольки лет пишешь стихи?И когда напишешь книгу?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
Нам бесплатно почтой отправишь с автографом?
Turpe senex miles.
Мореарти пишет:
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Нет, ты соня, лыжник, любишь покушать, москвичButterfly• пишет:maicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
еще одна шпионка
ну, в арийской расе замечен не был
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Так будет легче, у меня ещё обострение начнётся
Кидаешь нас
Так будет только хуже, не делай глупостей Машуль
maicone пишет:
Я и сейчас в неё превращаюсь, не связалась с плохой компаниейButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Не будет у меня любви, сама для этого всё сделаю, буду как серая мышка, не буду ходить по клубамButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мнеа вдруг парнишка какой появится и любов
Сама от нас сбежишь
Для этого не обязательно в клубы ходить
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
на открытой местности потерялся
никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:ну и Ваняmaicone пишет:Я тебя года 2 знаю, ты с Химок, любишь футбол, ведёшь здоровый образ жизни, флиртуешь с Аней, доброе сердце, хороший сын
Спасибо
спешел фо ю
maicone пишет:
Дожить надо посмотримButterfly• пишет:maicone пишет:Так будет легче, у меня ещё обострение начнётся
Кидаешь нас
Так будет только хуже, не делай глупостей Машуль
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
ну наконец-то
Мореарти пишет:
Я тоже читаю каждый день и споры идут, а мне смешно их читать, так же и к МученицамButterfly• пишет:Мореарти пишет:Да...тебе понравился?Butterfly• пишет:Скачиваю с шаремана облачный атлас
вот это правильно...
я скачал, но не смотрел ещё, мне комментарии понравились)), сделал вывод, что фильм неоднозначный, вызывает полярные, но сильные)) чувства у людей...
GooDSouL пишет:
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Тебе будет 32 годаButterfly• пишет:Надеюсь я с вами тут побуду до 20 лет, просто так хочется, посмотрим изменится ли отношение ваше ко мне
если мы доживем, посмотрим
мама....
никто не совершенен...
Ramos пишет:
да мне и двух нормально будет,хотя после 3,2 маловатоFashion_girl пишет:ну немец тоже употреблять будет нормально....если мерс не меньше двухи будетRamos пишет:Анна а что транспорт меняешь?да вот задумалась капитально я на своей уже 3 года езжу-надоело,и ест она много
Завтра у меня -9, спасибо тебе господи...
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011