За мной приходил Гайтвэй ... я еле от него убежал
он тут...я его вижу и уходить он пока не думает((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
За мной приходил Гайтвэй ... я еле от него убежал

а я верю, что у него ноги один в один как в аве![]()

Капуэро ты уловилда вот это так к слову пришлось, а с армии дембельнулся в 2007, МВД (Сержант) вооот столечко не дотянул до 9 месяцов пришлось год трубить, чуть ментом не стал, понял не моё! Рукопашку знаю!
![]()

Эндорфин пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели?![]()
неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком
может они сами,по хорошему покажут)))
Предлагаю их все-таки заисать и лешить сладостей, а вот если исправятся тогда уже и вычеркнем
не будь букой...я уже веду переговоры...авось получится![]()
Я чувствую давление из вне!Темнота сгущается, стены тавят на меня!
Просто дай нам чуточку время, на подготовку!
на какую подготовку?
ты что пластику делать собрался?
показывай![]()
Ну их залить куданить нуно на радикал к примеру а с моим познанием интернета это воистину подвиг!![]()
отмазка не проканала...я научу тебя)))

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Ну вот в армии гоняли и тут дедовщина!Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик - снежок...а мы фотки Паши,Дениса и Серёжи видели?![]()
неа ... заноси их в черную книгу сраза за Яриком
может они сами,по хорошему покажут)))
Предлагаю их все-таки заисать и лешить сладостей, а вот если исправятся тогда уже и вычеркнем
не будь букой...я уже веду переговоры...авось получится![]()
На переговорах далеко не уедешь ... надо сразу рубить с плеча![]()
Сколько служил? Какие войска? Давно вернулся, давно занимаешься капоэйрой?
Капуэро ты уловилда вот это так к слову пришлось, а с армии дембельнулся в 2007, МВД (Сержант) вооот столечко не дотянул до 9 месяцов пришлось год трубить, чуть ментом не стал, понял не моё! Рукопашку знаю!
![]()

Эндорфин пишет:
![]()
давай фото с армии,посмотрим идёт тебе форма или нет)))

Lulu пишет:Эндорфин пишет:
![]()
У меня телефон спи.. ээ украли есть только на гражданке но тоже по форме! Глупо правдо![]()

Эндорфин пишет:
![]()

Lulu пишет:Эндорфин пишет:
![]()
Да ну тебя, зачем старье ... еще бы с детского сада попросила чтобы оценить иет ли ему новогодний костюм зайчика или снежинки или кем он там был

Эндорфин пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:
![]()
У меня телефон спи.. ээ украли есть только на гражданке но тоже по форме! Глупо правдо![]()
не будь так самокритичен...можно и без формы если стесняешься)))

Вообщем я обещаю выложится фотками, ато и впрямь говорите а репки то наши и не видали!![]()

Вообщем я обещаю выложится фотками, ато и впрямь говорите а репки то наши и не видали!![]()
Glover, тезка ... ну нехотите выкладываться не выкладывайтесь ... чего убегать-то

Lulu пишет:Эндорфин пишет:Lulu пишет:Эндорфин пишет:
![]()
не будь так самокритичен...можно и без формы если стесняешься)))
В точку, нагишом, а то что это я совсем заскромничал!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение