okay....комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()
сейчас за бук пересяду и загр.фотку, а то поих нервов не хватит..
я вчера за ноут села.. О_о.. скока фоток нашла.. ахах..
смотри личку, так и быть..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:okay....Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:комп виснет, снова синий экран...мм.. фотки..![]()
сейчас за бук пересяду и загр.фотку, а то поих нервов не хватит..
я вчера за ноут села.. О_о.. скока фоток нашла.. ахах..

Нетю.У меня даж вебку включить проблема-пока с антивирусником договорюсь-он любую активность рубит....и ваще-ТСССССС!Отползаем-тут видиш-настоящая ЛЮБОВЬ...красиво то как-ах....нефиг мешать...........Traveller пишет:Эх-а у меня тока фотки сестер и подружки-с этого нового года.Все что фоткалось раньше благополучно накрылось со старым компом.
Люба, солнце, у тебя есть веб ка и...15 минут![]()

Саша, сладких снов... ^.^)Доброй ночки светлая душа)
Люба, Паша, спокойной ночи

Саша, сладких снов... ^.^)
Люба, Паша, спокойной ночи

люди привет)))Блин-еслиб я знала-он у меня давно бы в подписи болтался
напомните мне пожалуйста, как простоплеер мне в подпись вставить)))

Axel' пишет:люди привет)))Блин-еслиб я знала-он у меня давно бы в подписи болтался

Hot_Ice пишет:Нетю.У меня даж вебку включить проблема-пока с антивирусником договорюсь-он любую активность рубит....и ваще-ТСССССС!Отползаем-тут видиш-настоящая ЛЮБОВЬ...красиво то как-ах....нефиг мешать...........Traveller пишет:Эх-а у меня тока фотки сестер и подружки-с этого нового года.Все что фоткалось раньше благополучно накрылось со старым компом.
Люба, солнце, у тебя есть веб ка и...15 минут![]()

Ага-то то и оно)Traveller пишет:Axel' пишет:люди привет)))Блин-еслиб я знала-он у меня давно бы в подписи болтался
как я понимаю Вас колллега

Все-никуда уже не ползем,они ушли.Жаль что не вместе)

Ну все-теперь колись как простоплеер в подпись ставить

Свист привлекает драконов)И разгоняет туман)

люди привет)))

Поймаю-зажарю-и сьем!Traveller пишет:Ну все-теперь колись как простоплеер в подпись ставить![]()
А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....Traveller пишет:Свист привлекает драконов)И разгоняет туман)
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
Axel' пишет:Поймаю-зажарю-и сьем!Traveller пишет:Ну все-теперь колись как простоплеер в подпись ставить![]()
порядок действий точный, значит спать ещё рано
всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
воттам где в квадратных скобках [flash=600,400] нужно ставить [flash=411,28]Axel' пишет:всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
Hot_Ice пишет:А ты прикинь-у меня сосед слушает тока "Руки вверх!"Это ужас для моих ушей....приходится ставить к розетке колонки-и врубать Корн на полную громкость (ничо тяжелее у меня нет)....вроде затихает после такого-на пару дней....Traveller пишет:Свист привлекает драконов)И разгоняет туман)
та пофик, у мну с соседом счёты, тот паразит (прости господи) радио как включит в 5,6 а я иногда только ложусь в эти часы - пусть наслождается
О-ценное замечание,спасибочки))))Traveller пишет:воттам где в квадратных скобках [flash=600,400] нужно ставить [flash=411,28]Axel' пишет:всем пока, я убежалСпасибо роднуля-ща попробую))))Сладких))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение